Салат по‑голландски

Автор: Алёна Терентьева
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алёна Терентьева

Автор: Алёна Терентьева

7 рецептов

Ингредиенты

Сыр маасдам 150 г

Морковь 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Свежие шампиньоны 300 г

Лук репчатый 1 головка

Майонез 150 г

Укроп 1 пучок

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Обжариваем шампиньоны на среднем огне 10 минут, затем добавляем мелко порезанный лук и тертую морковь и жарим еще 7–8 минут.
  • 2. Сыр режем мелкими кубиками, добавляем к нему порезанный кубиками перец, обжаренную смесь, солим, перчим, заправляем майонезом. Посыпаем нашинкованным укропом.

Совет к рецепту

Также можно в этот салат добавлять помидоры и посыпать сверху грецкими орешками.

Похожие рецепты

Салат из курицы с грибами

Автор: Анна Рыжова
5 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Курица 1,2 кг

Свежие шампиньоны 500 г

Лук репчатый 4 головки

Майонез 300 г

Яйцо куриное 5 штук

перейти на страницу рецепта
203
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с красным сладким перцем и кислым яблоком

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Консервированный зеленый горошек 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Яблоко 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с шампиньонами

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Соленые огурцы 4 штуки

Морковь 1 штука

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Майонез 150 г

Свежие шампиньоны 200 г

перейти на страницу рецепта
637
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с куриной печенью

Автор: Milana
5 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Майонез 50 г

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбный салат с жареным луком

Автор: ольга Бельчикова
5 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Лук репчатый 1 г

Морковь 1 кг

Растительное масло 100 мл

Майонез 150 г

Минтай 1 кг

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из корня сельдерея с морковью

Автор: Мария Ларионова
5 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Корень сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Укроп 1 пучок

Майонез 6 столовых ложек

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов