Салат «Птичьи гнезда»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
70

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
26
23
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
по вкусуКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр
100 гЧеснок
1 зубчикКартофель
3 штукиМайонез
по вкусуВетчина
50 гШампиньоны
200 гКурица
200 гЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистите картофель, нашинкуйте соломкой и обжарьте на растительном масле с солью.
2Отварите куриное филе и нарежьте небольшими кусочками.
3Нарежьте ветчину соломкой.
4Маринованные шампиньоны промойте и нарежьте половинками.
5Вымойте листья салата и обсушите.
6Сварите вкрутую яйца и отделите белки от желтков. Белки мелко нашинкуйте.
7Натрите сыр на мелкой терке. Разотрите яичные желтки с сыром.
8Зелень петрушки порубите и соедините с сыром и яйцом. Добавьте измельченный чеснок и немного майонеза. Тщательно перемешайте и сформируйте из сырной массы шарики - «яйца птицы».
9Соедините куриное мясо, грибы, ветчину и яйцо и перемешайте с майонезом.
10Выложите на листья салата полученную смесь и жаренный картофель. Сверху положите сырные шарики.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты