Салат «Птичьи гнезда»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
70
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
26
23
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
200 гВетчина
50 гШампиньоны
200 гКартофель
3 штукиКуриное яйцо
3 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗеленый салат
по вкусуСыр
100 гМайонез
по вкусуЗелень
1 пучокЧеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистите картофель, нашинкуйте соломкой и обжарьте на растительном масле с солью.
2Отварите куриное филе и нарежьте небольшими кусочками.
3Нарежьте ветчину соломкой.
4Маринованные шампиньоны промойте и нарежьте половинками.
5Вымойте листья салата и обсушите.
6Сварите вкрутую яйца и отделите белки от желтков. Белки мелко нашинкуйте.
7Натрите сыр на мелкой терке. Разотрите яичные желтки с сыром.
8Зелень петрушки порубите и соедините с сыром и яйцом. Добавьте измельченный чеснок и немного майонеза. Тщательно перемешайте и сформируйте из сырной массы шарики - «яйца птицы».
9Соедините куриное мясо, грибы, ветчину и яйцо и перемешайте с майонезом.
10Выложите на листья салата полученную смесь и жаренный картофель. Сверху положите сырные шарики.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты