ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат «Птичьи гнезда»

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
70
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
26
23
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
200 г
Ветчина
50 г
Шампиньоны
200 г
Картофель
3 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зеленый салат
по вкусу
Сыр
100 г
Майонез
по вкусу
Зелень
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистите картофель, нашинкуйте соломкой и обжарьте на растительном масле с солью.
2Отварите куриное филе и нарежьте небольшими кусочками.
3Нарежьте ветчину соломкой.
4Маринованные шампиньоны промойте и нарежьте половинками.
5Вымойте листья салата и обсушите.
6Сварите вкрутую яйца и отделите белки от желтков. Белки мелко нашинкуйте.
7Натрите сыр на мелкой терке. Разотрите яичные желтки с сыром.
8Зелень петрушки порубите и соедините с сыром и яйцом. Добавьте измельченный чеснок и немного майонеза. Тщательно перемешайте и сформируйте из сырной массы шарики - «яйца птицы».
9Соедините куриное мясо, грибы, ветчину и яйцо и перемешайте с майонезом.
10Выложите на листья салата полученную смесь и жаренный картофель. Сверху положите сырные шарики.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат (ахцан) из черемши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
10
2
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
14
2
0