ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с дыней и копченым окороком

Салат с дыней и копченым окороком

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
598
15
41
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Галльская дыня
1 штука
Свежие листья шпината
50 г
Свиной копченый окорок
500 г
Лук-порей
1 штука
Оливковое масло extra virgin
6 столовых ложек
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Молотый белый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Дыню и окорок нарезать небольшими кубиками.
2Нижнюю часть порея нарезать тонкими кольцами.
3Смешать всё в глубокой миске.
4Для заправки венчиком взбить оливковое масло с бальзамиком, солью и перцем.
5Подавать порционно, добавив в каждую тарелку горсть шпинатных листьев.
Совет к рецепту
Самое идеальное сочетание получается с итальянским окороком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с дыней и виноградом
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Салат с дыней и сливочным сыром
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат из редиса в медовом маринаде
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Салат из подмаринованного кабачка
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат из авокадо с клубничной заправкой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0