Салат с дыней и копченым окороком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
598
15
41
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Галльская дыня
1 штукаСвежие листья шпината
50 гСвиной копченый окорок
500 гЛук-порей
1 штукаОливковое масло extra virgin
6 столовых ложекБальзамический уксус
2 столовые ложкиМолотый белый перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Дыню и окорок нарезать небольшими кубиками.
2Нижнюю часть порея нарезать тонкими кольцами.
3Смешать всё в глубокой миске.
4Для заправки венчиком взбить оливковое масло с бальзамиком, солью и перцем.
5Подавать порционно, добавив в каждую тарелку горсть шпинатных листьев.
Совет к рецепту
Самое идеальное сочетание получается с итальянским окороком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты