
Салат с дыней и копченым окороком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
598
15
41
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Галльская дыня
1 штукаСвежие листья шпината
50 гСвиной копченый окорок
500 гЛук-порей
1 штукаОливковое масло extra virgin
6 столовых ложекБальзамический уксус
2 столовые ложкиМолотый белый перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Дыню и окорок нарезать небольшими кубиками.
2Нижнюю часть порея нарезать тонкими кольцами.
3Смешать всё в глубокой миске.
4Для заправки венчиком взбить оливковое масло с бальзамиком, солью и перцем.
5Подавать порционно, добавив в каждую тарелку горсть шпинатных листьев.
Совет к рецепту
Самое идеальное сочетание получается с итальянским окороком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты