ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с дыней и копченым окороком

Салат с дыней и копченым окороком

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
598
15
41
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Галльская дыня
1 штука
Свежие листья шпината
50 г
Свиной копченый окорок
500 г
Лук-порей
1 штука
Оливковое масло extra virgin
6 столовых ложек
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Молотый белый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Дыню и окорок нарезать небольшими кубиками.
2Нижнюю часть порея нарезать тонкими кольцами.
3Смешать всё в глубокой миске.
4Для заправки венчиком взбить оливковое масло с бальзамиком, солью и перцем.
5Подавать порционно, добавив в каждую тарелку горсть шпинатных листьев.
Совет к рецептуСамое идеальное сочетание получается с итальянским окороком.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из авокадо с сыром и шафраном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
0
1
0
Салат из квашеной капусты с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
2
2
0
Идеальный летний салат
Автор: Еда
4 порции
20 минут
11
4
0
Запеченные овощи хоровац
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
2
0
Салат с дыней, красным луком и грецкими орехами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
1
0
Фруктовый салат с йогуртовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
30 минут
7
1
0
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
8
1
0
Салат с креветками на гриле
Автор: Еда
6 порций
40 минут
21
3
0
Азиатский салат с хрустящими баклажанами, кинзой  и арахисом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
25
3
0
Салат с копченым беконом, грушей и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
26
4
0