Салат с фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
41
Автор рецепта
Чтобы приготовить вкусный салат с фасолью, смешайте огурцы, томаты, оливки и красный лук, добавьте консервированную фасоль, рубленую зелень и фету. Лучшей связкой для этой компании будет простое оливковое масло с лимоном, чесноком и специями. 3 минуты — и свежий, но плотный и сытный салат готов.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
15
24
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белая консервированная фасоль
1 банкаОгурцы
2 штукиКрасный лук
½ головкиПомидоры черри
300 гОливки каламата
70 гПетрушка
20 гОливковое масло
50 млЧеснок
1 зубчикЛимон
½ штукиСоль
по вкусуСахар
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСыр фета
150 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Для заправки в миске смешать оливковое масло, лимонный сок, раздавленный через пресс чеснок, соль, перец и сахар до однородной консистенции.
2Фасоль из банки промыть и оставить на сите, чтобы стекла лишняя жидкость.
3Красный лук и огурцы нарезать небольшими кубиками.
4Оливки избавить от косточек и нарезать крупно.
5Помидоры черри нарезать половинками.
6Фету помять вилкой, чтобы получились комочки, похожие на творог.
7Петрушку измельчить, убрав стебли.
8В большой миске смешать все подготовленные ингредиенты, полить салат заправкой и подавать сразу же.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты