
Салат с фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
51
Автор рецепта
Чтобы приготовить вкусный салат с фасолью, смешайте огурцы, томаты, оливки и красный лук, добавьте консервированную фасоль, рубленую зелень и фету. Лучшей связкой для этой компании будет простое оливковое масло с лимоном, чесноком и специями. 3 минуты — и свежий, но плотный и сытный салат готов.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
15
24
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
20 гЛимон
½ штукиЧеснок
1 зубчикОливковое масло
50 млПомидоры черри
300 гКрасный лук
½ головкиСыр фета
150 гБелая консервированная фасоль
1 банкаОгурцы
2 штукиОливки каламата
70 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Для заправки в миске смешать оливковое масло, лимонный сок, раздавленный через пресс чеснок, соль, перец и сахар до однородной консистенции.

2Фасоль из банки промыть и оставить на сите, чтобы стекла лишняя жидкость.

3Красный лук и огурцы нарезать небольшими кубиками.

4Оливки избавить от косточек и нарезать крупно.

5Помидоры черри нарезать половинками.

6Фету помять вилкой, чтобы получились комочки, похожие на творог.

7Петрушку измельчить, убрав стебли.

8В большой миске смешать все подготовленные ингредиенты, полить салат заправкой и подавать сразу же.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты