Салат с фасолью и нутом

Салат с фасолью и нутом

Автор: Ekaterina Gusakova
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ekaterina Gusakova

Автор: Ekaterina Gusakova

356 рецептов

Ингредиенты

Красная консервированная фасоль ½ банки

Консервированный нут ½ банки

Консервированная кукуруза 2 столовые ложки

Огурцы 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Петрушка 1 веточка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать фасоль, нут, кукурузу с нарезанными перцем и огурцом.
  • 2. Приготовить заправку из масла, уксуса, лимонного сока, соли и перца. Стакан свежего сока или лимон для готовки можно выжать, не прибегая к громоздким приспособлениям. С этим справляются ручные прессы для цитрусовых. По результатам тестов, проведенных на редакционной кухне журнала «Афиша–Еда», лучшим из них оказалась эмалированная соковыжималка Amco — такая же слегка старомодная на вид и эффективная на деле, как большой чугунный пресс.
  • 3. Полить салат, посыпать измельченной петрушкой.

Похожие рецепты

Шопский салат

Автор: Еда
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 400 г

Огурцы 300 г

Красный сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 150 г

Петрушка 10 г

Сыр брынза 200 г

Оливковое масло 50 мл

Красный винный уксус 30 мл

Маслины 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
502
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Итальянская панцанелла

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Черствый белый хлеб 230 г

Зеленый лук 4 штуки

Петрушка 1 пучок

Маслины без косточек 10 штук

Огурцы 1 штука

Каперсы 2 чайные ложки

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 0,3 стакана

перейти на страницу рецепта
301
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Табуле из кускуса с изюмом

Автор: Сергей
12 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Кускус 350 г

Томатный сок 225 мл

Лимонный сок 120 мл

Оливковое масло 125 мл

Помидоры 3 штуки

Зеленый перец 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Изюм 115 г

Чеснок 1 зубчик

Огурцы 1 штука

Петрушка 225 г

Свежая мята 55 г

перейти на страницу рецепта
157
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с сельдереем и оливками

Автор: Анна Лопанова
7 ингредиентов
7 порций 35 минут

Ингредиенты

Огурцы 8 штук

Стебель сельдерея 4 стебля

Желтый сладкий перец 1 штука

Консервированная кукуруза 250 г

Оливки без косточек 300 г

Петрушка 1 пучок

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с кукурузой и красной фасолью

Автор: Polina Shvetsova
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Красная консервированная фасоль 1 банка

Консервированная кукуруза 1 банка

Огурцы 1 штука

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Сладкий красный лук 1 штука

Зелень по вкусу

Соевый соус по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из огурцов с уксусом

Автор: Ким Черотов
5 ингредиентов
5 порций 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Соль щепотка

Огурцы 4 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Петрушка 3 стебля

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов