Салат с фузилли, тунцом и цукини
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
12
8
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста фузилли
230 гКонсервированный тунец в собственном соку
170 гЦукини
1 штукаПомидоры
1 штукаЗеленый сладкий перец
1 штукаЗеленый лук
1 штукаКаперсы
¼ стаканаОливковое масло
2 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиЛистья базилика
3 штукиРубленая петрушка
2 чайные ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и охладите.
2В большой миске смешайте пасту, тунца, слив из него всю жидкость, нарезанные маленькими кубиками цукини и перец, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный зеленый лук и каперсы.
3В другой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, мелко нарезанный базилик, петрушку и черный перец. Полейте заправкой салат и хорошо перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты