
Салат с индейкой терияки и манго


Добавить фото/видео
Жаренная в соусе терияки индейка дополняется сладким манго и кислотой брусники. Для салата рекомендуют использовать салатную смесь Tango Mix «Белая Дача»
История к рецепту
«Рецепт такого салата пришел совсем случайно- зимой, когда на ужин захотелось что-то легкое, но в тоже время сытное…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
656
ккал
-
Белки
63,2
грамм
-
Жиры
27,5
грамм
-
Углеводы
30,1
грамм
Ингредиенты
Филе индейки 500 г
Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача» 100 г
Соус терияки по вкусу
Кунжутные семечки 10 г
Манго 1 штука
Брусника 100 г
Сыр маасдам 100 г
Подсолнечное масло 2 чайные ложки
Мед 1 чайная ложка
Горчица 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
1. Филе помыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть немного масла и положить индейку. Жарить на среднем огне в течении 10 минут, перемешивая. Добавить соус терияки и кунжут, жарить до готовности.
Инструмент Бумажные полотенца Бумажные полотенца - незаменимый помощник современной хозяйки. Бумажные полотенца прочные и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность.
Совет к рецепту
Салат довольно сытный, не сложный в приготовлении и имеет очень необычный вкус, который прекрасно сочетается с красным сухим вином.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.