Салат с маслом и уксусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
11
1
0
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
300 гУксус
0,1 стакановРастительное масло
0,1 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обмытый и высушенный зеленый салат нарезать поперек листьев и сложить в салатник.
2Перед подачей на стол полить приготовленным соусом из уксуса и растительного масла, перемешать и посыпать укропом или зеленью петрушки.
3Можно прибавить свежие огурцы, нарезанные кружочками, а также корочки белого хлеба, натертые чесноком и нарезанные в виде маленьких ромбов и уложенные поверх салата.
Совет к рецепту
Подают салат ко всем блюдам из жареного и вареного мяса, а также к жареной рыбе.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты