
Салат с пенне, креветками и авокадо
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
624
28
35
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Зеленый салат
250 гПомидоры
2 штукиМайонез
200 гБекон
100 гЛимонный сок
4 столовые ложкиАвокадо
2 штукиМолотый перец чили
1 чайная ложкаПаста пенне
500 гТертый сыр
1 стаканВареные очищенные королевские креветки
400 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварите пасту в кипящей воде 8–10 минут, откиньте. Промойте в холодной проточной воде, чтобы они быстрее остыли.
2Подрумяньте бекон на сковороде, он должен стать совсем коричневым. Слейте жир, и нарежьте мелко.
3Мелко нарежьте помидоры и авокадо.
4 В большой миске осторожно перемешайте макароны, бекон, креветки, авокадо, сыр, майонез, лимонный сок, помидоры и молотый красный перец.
5Подавайте на ложе из листьев салата.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: