ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с перепелкой

Салат с перепелкой

АВТОР: Алексей Зимин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
724
39
30
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Перепелка
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Свежий эстрагон
2 стебля
Хурма
1 штука
Перепелиное яйцо
2 штуки
Салат корн
20 г
Красный лук
20 г
Белый хлеб
100 г
Бальзамический крем
10 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Перепелку разрезать надвое, обжарить на оливковом масле около двух минут со всех сторон, остудить.
2Перепелиные яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать половинками.
3Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить на сухой сковороде — получатся гренки.
4Половинки луковицы нарезать не поперек, а вдоль — перьями. Хурму — кружочками.
5На тарелку капнуть несколько капель бальзамического крема, уложить листья салата, лук, кружочки хурмы и листики эс­т­ра­гона. Водрузить сверху обжарен­ную перепелку, а вокруг разбросать гренки и половинки яиц.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0