
Салат с перепелкой
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
724
ккал
-
Белки
39,2
грамм
-
Жиры
29,6
грамм
-
Углеводы
78,4
грамм
Ингредиенты
Перепелка 1 штука
Оливковое масло 1 столовая ложка
Свежий эстрагон 2 стебля
Хурма 1 штука
Перепелиное яйцо 2 штуки
Салат корн 20 г
Красный лук 20 г
Белый хлеб 100 г
Бальзамический крем 10 мл
Инструкция приготовления
-
1. Перепелку разрезать надвое, обжарить на оливковом масле около двух минут со всех сторон, остудить.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. Половинки луковицы нарезать не поперек, а вдоль — перьями. Хурму — кружочками.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.