Салат с перепелкой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
724
39
30
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Перепелка
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаСвежий эстрагон
2 стебляХурма
1 штукаПерепелиное яйцо
2 штукиСалат корн
20 гКрасный лук
20 гБелый хлеб
100 гБальзамический крем
10 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Перепелку разрезать надвое, обжарить на оливковом масле около двух минут со всех сторон, остудить.
2Перепелиные яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать половинками.
3Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить на сухой сковороде — получатся гренки.
4Половинки луковицы нарезать не поперек, а вдоль — перьями. Хурму — кружочками.
5На тарелку капнуть несколько капель бальзамического крема, уложить листья салата, лук, кружочки хурмы и листики эстрагона. Водрузить сверху обжаренную перепелку, а вокруг разбросать гренки и половинки яиц.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты