
Салат с томатами, луком и тархуном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Идеальный несложный салат, который состоится при условии, что вы найдете сладкие и ароматные помидоры. Рецепт из ресторана «Высота 5642».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
1
21
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
800 гОливковое масло
80 млКрасный лук
40 гОливки
40 гГранатовый уксус
50 млТархун
40 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Томаты нарезать дольками, лук — перьями.
2Тархун промыть и оторвать листья от стеблей.
3Оливки разрезать пополам.
4Все перемешать, заправить оливковым маслом и гранатовым бальзамиком.
5Добавить соль и перец по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты