Салат «Сомбреро»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
262
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
15
39
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ветчина
350 гСладкий перец
150 гРепчатый лук
1 головкаКонсервированная кукуруза
100 гКонсервированный зеленый горошек
100 гУксус
1 столовая ложкаСалат айсберг
1 стебельСоль
по вкусуРастительное масло
4 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Консервированный желтый сладкий перец откинуть на дуршлаг до стекания рассола, а затем нарезать.
2Консервированные горошек и кукурузу откинуть на сито и дать стечь.
3Луковицу очистить и разрезать на 8 частей.
4Ветчину порезать небольшими кубиками и добавить к сладкому перцу, кукурузе и горошку.
5Петрушку вымыть и просушить, отобрав несколько листиков для украшения, остальные мелко иссечь.
6Перемешать все компоненты салата.
7Растительное масло с уксусом, черным перцем и солью тщательно смешать и заправить салат.
8Блюдо украсить листьями салата и петрушки.
Совет к рецепту
В салате можно использовать свежей или замороженный горошек, который предварительно надо отварить
популярные запросы:
Комментарии (1):
4
В ингредиентах указан сладкий перец, который каким-то образом становится консервированным к первому пункту инструкции....
спецпроекты
Похожие рецепты