ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Сомбреро»

Салат «Сомбреро»

АВТОР: Alekseille
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
262
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
15
39
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ветчина
350 г
Сладкий перец
150 г
Репчатый лук
1 головка
Консервированная кукуруза
100 г
Консервированный зеленый горошек
100 г
Уксус
1 столовая ложка
Салат айсберг
1 стебель
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Консервированный желтый сладкий перец откинуть на дуршлаг до стекания рассола, а затем нарезать.
2Консервированные горошек и кукурузу откинуть на сито и дать стечь.
3Луковицу очистить и разрезать на 8 частей.
4Ветчину порезать небольшими кубиками и добавить к сладкому перцу, кукурузе и горошку.
5Петрушку вымыть и просушить, отобрав несколько листиков для украшения, остальные мелко иссечь.
6Перемешать все компоненты салата.
7Растительное масло с уксусом, черным перцем и солью тщательно смешать и заправить салат.
8Блюдо украсить листьями салата и петрушки.
Совет к рецепту
В салате можно использовать свежей или замороженный горошек, который предварительно надо отварить
Комментарии (1):
4
В ингредиентах указан сладкий перец, который каким-то образом становится консервированным к первому пункту инструкции....
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат (ахцан) из черемши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
10
2
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
14
2
0