ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Слоеный куриный салат с грибами и сухарями

АВТОР: Игорь Новиков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
27
33
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
100 г
Шампиньоны
200 г
Куриные копченые окорочка
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
20 г
Твердый сыр
250 г
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Сухарики
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Салат выкладывать слоями, каждый смазывать майонезом.
21 слой — нарезанный кубиками копченый окорочек.
32 слой — рубленные яйца.
43 слой — измельченное на терке сливочное масло.
54 слой — измельченная на мелкой терке куриная печенка (ее нужно предварительно отварить и остудить).
65 слой — половина тертого сыра.
76 слой — поджаренные в сливочном масле шампиньоны с измельченным репчатым луком.
87 слой— оставшийся тертый сыр.
9Сверху салат посыпать пропущенными через мясорубку сухарями.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
2
2
0
Салат «Нежность»
Автор: Евгения Платонова
4 порции
1 час
10
1
0
Слоеный салат со шпротами
Автор: Виктория Войтенко
6 порций
40 минут
9
1
0