Слоеный куриный салат с грибами и сухарями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
27
33
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
100 гШампиньоны
200 гКуриные копченые окорочка
1 штукаРепчатый лук
1 головкаСливочное масло
20 гТвердый сыр
250 гСоль
по вкусуМайонез
по вкусуСухарики
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Салат выкладывать слоями, каждый смазывать майонезом.
21 слой — нарезанный кубиками копченый окорочек.
32 слой — рубленные яйца.
43 слой — измельченное на терке сливочное масло.
54 слой — измельченная на мелкой терке куриная печенка (ее нужно предварительно отварить и остудить).
65 слой — половина тертого сыра.
76 слой — поджаренные в сливочном масле шампиньоны с измельченным репчатым луком.
87 слой— оставшийся тертый сыр.
9Сверху салат посыпать пропущенными через мясорубку сухарями.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты