ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеный куриный салат с шампиньонами и луком-пореем

Слоеный куриный салат с шампиньонами и луком-пореем

АВТОР: Irina Bmbulyan
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
666
30
48
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
400 г
Морковь
300 г
Соль
по вкусу
Майонез
1 банка
Куриное яйцо
3 штуки
Куриное филе
300 г
Консервированные шампиньоны
200 г
Лук-порей
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить.
2Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
3Картофель натереть на мелкой терке.
4Морковь натереть на мелкой терке.
5Филе мелко нарезать.
6Яйца натереть на мелкой терке.
8Лук нарезать полукольцами. Если вы используете репчатый лук, его необходимо мелко нарезать, залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.
9На дно тарелки (я использовала тарелку диаметром 25 см) выложить картофель, немного посолить, смазать майонезом.
10На картофель выложить грибы, смазать майонезом.
11На грибы выложить морковь, смазать майонезом.
12На морковь выложить филе, немного посолить, смазать майонезом.
13На филе выложить лук.
14На лук выложить яйца, немного посолить.
15Украсить салат зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
2
2
0
Салат «Нежность»
Автор: Евгения Платонова
4 порции
1 час
10
1
0
Слоеный салат со шпротами
Автор: Виктория Войтенко
6 порций
40 минут
9
1
0
Слоеный салат с форелью и булгуром
Автор: Anita Ggdf
4 порции
40 минут
14
1
0