Слоеный куриный салат с шампиньонами и луком-пореем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
666
30
48
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
400 гМорковь
300 гСоль
по вкусуМайонез
1 банкаКуриное яйцо
3 штукиКуриное филе
300 гКонсервированные шампиньоны
200 гЛук-порей
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить.
2Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
3Картофель натереть на мелкой терке.
4Морковь натереть на мелкой терке.
5Филе мелко нарезать.
6Яйца натереть на мелкой терке.
7Грибы мелко нарезать.
8Лук нарезать полукольцами. Если вы используете репчатый лук, его необходимо мелко нарезать, залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.
9На дно тарелки (я использовала тарелку диаметром 25 см) выложить картофель, немного посолить, смазать майонезом.
10На картофель выложить грибы, смазать майонезом.
11На грибы выложить морковь, смазать майонезом.
12На морковь выложить филе, немного посолить, смазать майонезом.
13На филе выложить лук.
14На лук выложить яйца, немного посолить.
15Украсить салат зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты