Слоеный салат из кальмаров с грибами и грецкими орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
708
91
31
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кальмары
3 штукиЛук
3 штукиМорковь
2 штукиШампиньоны
250 гГрецкие орехи
100 гСыр
150 гМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Почистить и отварить кальмаров 3 минуты в подсоленной воде, нарезать соломкой.
2Натереть на средней терке морковь.
3Лук полукольцами обжарить на отдельной сковороде, остудить.
4Грибы нарезать пластинками, отварить и остудить.
5Грецкие орехи порубить, сыр натереть на мелкой терке.
6Собрать салат в следующей последовательности: кальмары-морковь-лук-грибы-орехи-сыр. Каждый слой промазать майонезом.
7Дать постоять 2–3 часа в холодильнике.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты