Свекольно-морковный салат с колбасой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
8
15
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Варено-копченая колбаса
150 гСвекла
1 гМорковь
1 штукаКитайская капуста
100 гСухарики со вкусом сыра
щепоткаКрасный лук
1 головкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сырые свеклу и морковь натереть на мелкой терке.
2Колбасу нарезать соломкой.
3Накрошить китайскую капусту, порезать красный сладкий лук полукольцами.
4Перед подачей добавить сухарики.
5Заправить оливковым маслом или майонезом.
Совет к рецепту
Можно добавить щепотку кедровых орешков для пикантности.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты