ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свекольно-морковный салат с колбасой

АВТОР: Нелечка Абдряхимова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
8
15
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Варено-копченая колбаса
150 г
Свекла
1 г
Морковь
1 штука
Китайская капуста
100 г
Сухарики со вкусом сыра
щепотка
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сырые свеклу и морковь натереть на мелкой терке.
2Колбасу нарезать соломкой.
3Накрошить китайскую капусту, порезать красный сладкий лук полукольцами.
4Перед подачей добавить сухарики.
5Заправить оливковым маслом или майонезом.
Совет к рецепту
Можно добавить щепотку кедровых орешков для пикантности.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0