ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свекольно-морковный салат с колбасой

АВТОР: Нелечка Абдряхимова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
8
15
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
1 г
Морковь
1 штука
Китайская капуста
100 г
Красный лук
1 головка
Сухарики со вкусом сыра
щепотка
Варено-копченая колбаса
150 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сырые свеклу и морковь натереть на мелкой терке.
2Колбасу нарезать соломкой.
3Накрошить китайскую капусту, порезать красный сладкий лук полукольцами.
4Перед подачей добавить сухарики.
5Заправить оливковым маслом или майонезом.
Совет к рецепту
Можно добавить щепотку кедровых орешков для пикантности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0