
Теплый картофельный салат с беконом и горчичным соусом по‑немецки
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
142
6
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
219
ккал
-
Белки
9,6
грамм
-
Жиры
9,4
грамм
-
Углеводы
26,4
грамм
Ингредиенты
порции
Крупная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Молодой картофель 700 г
Бекон 3 куска
Красный лук 1 головка
Белый винный уксус 4 столовые ложки
Зернистая горчица 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. В сковороде, на среднем огне, обжарить нарезанные тонкими полосками ломтики бекона до хрустящего состояния. Добавить нарезанный полукольцами лук и обжарьте, помешивая, до мягкости 2–4 минуты. Снять с огня и вмешать 3 столовые ложки уксуса и горчицу.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.