Теплый картофельный салат с беконом и горчичным соусом по-немецки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
62
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
9
8
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуМолодой картофель
700 гБекон
3 кускаКрасный лук
1 головкаБелый винный уксус
4 столовые ложкиЗернистая горчица
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кипящей подсоленной воде отварить картофель до готовности. Слить, охладить и порезать на половинки. Переложить в миску.
2В сковороде, на среднем огне, обжарить нарезанные тонкими полосками ломтики бекона до хрустящего состояния. Добавить нарезанный полукольцами лук и обжарьте, помешивая, до мягкости 2–4 минуты. Снять с огня и вмешать 3 столовые ложки уксуса и горчицу.
3В теплую картошку выложить соус с беконом и перемешать. Посолить и поперчить. По желанию добавить еще уксуса. Подавать теплым.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты