Теплый салат из черной фасоли с рисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
20
6
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Длиннозерный рис
1 стаканОливковое масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаЗеленый сладкий перец
½ штукиЧеснок
3 зубчикаКрасный сладкий перец
½ штукиУксус
2 столовые ложкиЧерная консервированная фасоль
900 гTABASCO®
по вкусуСушеный орегано
1 чайная ложкаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В кипящей подсоленной воде отварите рис до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. Переложите в миску.
2Тем временем, нарежьте перцы небольшими кубиками.
3Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте мелко нарезанный лук и перцы до мягкости. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте фасоль, уксус и несколько капель табаско. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 5 минут.
4Добавьте к рису, перемешайте, добавьте орегано, посолите и поперчите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты