Теплый салат из черной фасоли с рисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
20
6
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуУксус
2 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
1 столовая ложкаДлиннозерный рис
1 стаканTABASCO®
по вкусуКрасный сладкий перец
½ штукиЗеленый сладкий перец
½ штукиЧерная консервированная фасоль
900 гСвежемолотый черный перец
по вкусуСушеный орегано
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В кипящей подсоленной воде отварите рис до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. Переложите в миску.
2Тем временем, нарежьте перцы небольшими кубиками.
3Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте мелко нарезанный лук и перцы до мягкости. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте фасоль, уксус и несколько капель табаско. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 5 минут.
4Добавьте к рису, перемешайте, добавьте орегано, посолите и поперчите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты