Теплый салат из черной фасоли с рисом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Длиннозерный рис 1 стакан

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Чеснок 3 зубчика

Красный сладкий перец ½ штуки

Уксус 2 столовые ложки

Черная консервированная фасоль 900 г

Соус табаско по вкусу

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кипящей подсоленной воде отварите рис до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. Переложите в миску.
  • 2. Тем временем, нарежьте перцы небольшими кубиками.
  • 3. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте мелко нарезанный лук и перцы до мягкости. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте фасоль, уксус и несколько капель табаско. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 5 минут.
  • 4. Добавьте к рису, перемешайте, добавьте орегано, посолите и поперчите.

Похожие рецепты

Картофельный салат с сельдью

Автор: Миша Зайцев
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 800 г

Лук репчатый 200 г

Сельдь 350 г

Оливковое масло 60 мл

Уксус 80 мл

Горчица по вкусу

перейти на страницу рецепта
98
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Разноцветный салат с черной фасолью и лаймовым…

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Черная консервированная фасоль 850 г

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Оранжевый сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Белый лук 1 головка

Лайм ½ штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Соль ¾ чайной ложки

Мед ½ чайной ложки

Кайенский перец щепотка

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рисовый салат

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Длиннозерный рис 100 г

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 6 столовых ложек

Винный уксус 3 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 1 пучок

Оливки 50 г

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из разноцветных перцев с базиликом на…

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Красный сладкий перец 2 штуки

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Желтый сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Помидоры 3 штуки

Листья базилика ½ стакана

Уксус 5 столовых ложек

Оливковое масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
186
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Освежающий салат с болгарским перцем

Автор: Елена Титаренко
6 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Зеленый сладкий перец 3 штуки

Укроп 1 пучок

Творог 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сметана 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Сельдерей»

Автор: Марина Шелева
12 ингредиентов
5 порций 25 минут

Ингредиенты

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Маслины 1 банка

Куриное филе 500 г

Сельдерей 1 пучок

Лук репчатый 2 головки

Уксус 100 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов