Теплый салат из картофеля с соей эдамаме
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
19
15
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бобы эдамамэ очищенные замороженные
360 гЗеленая капуста
1 головкаМолодой картофель
450 гПомидоры черри
400 гОливковое масло
¼ стаканаВинный уксус
3 столовые ложкиЗелень
280 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле.
2Отварите эдамаме в течение 3 минут в кипящей воде, затем переложите в миску среднего размера.
3Отварите капусту в той же воде в течение 1 минуты, переложите к фасоли.
4Положите картофель в кипящую воду, убавьте огонь до среднего и варите 10 минут до готовности.
5Слейте воду, переложите картофель в миску.
6Охладите в течение 5 минут. Добавьте помидоры, масло и уксус. Приправьте солью, перцем по вкусу.
7Положите зелень в тарелки, выложите поверх нее салат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты