
Теплый салат из лисичек, феты и пасты
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
81

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
13
30
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
9 столовых ложекЛисички
500 гЧеснок
4 зубчикаЛук-шалот
170 гЛимон
1 штукаИзмельченный свежий тимьян
2 чайные ложкиПаста диталини
500 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуБелый винный уксус
3 столовые ложкиРубленая петрушка
15 гСыр фета
200 гШнитт-лук
30 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите грибы и порежьте небольшими кусочками.
2Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанные шалот и чеснок до мягкости. Увеличьте огонь и добавьте грибы, тимьян и натертую лимонную цедру. Готовьте до мягкости грибов и почти до полного выпаривания жидкости.
3Тем временем, отварите пасту в подсоленной воде до готовности. Слейте и хорошо просушите.
4К грибам добавьте уксус, затем посолите и поперчите. Аккуратно вмешайте горячую пасту, фету, петрушку и нарезанный шнитт-лук. Сразу подавайте или охладите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
Вот! Вот уже достойное определение. Теперь буду знать, чем салат от пасты отличается -- температурой. От пасты до салата всего несколько градусов : )
0
Если Вам вкуснее пасту есть, чем теплый салат, то пусть будет паста! )))
0
На самом деле — салат, а не паста, потому что есть можно не только в теплом, но и холодном виде!
0
Отлично. Просто везет мне на Ваши рецепты, хотя при их количестве это не трудно : ) Но все равно -- merci beaucoup. Но до сих пор гложет вопрос меня, безграмотного -- почему все-таки салат, а не просто паста с лисичками?
Читайте также:
Похожие рецепты