Теплый салат из мясного ассорти со свежей зеленью

Автор: aliona
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Куриные сердца 400 г

Куриная печень 200 г

Свинина 300 г

Картофель 500 г

Морковь 300 г

Зеленый лук 1 пучок

Огурцы 300 г

Листья кинзы 3 стебля

Натуральный йогурт 400 г

Соленые огурцы 2 штуки

Молодой укроп 2 стебля

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварить морковь и картофель в мундире. Очистить. Нарезать кубиками. Смешать, заправить ароматным подсолнечным маслом.
  • 2. Обжарить на сухой сковороде куриные сердца и печень. Посолить, поперчить. Сердца разрезать на половинки, печень на небольшие кусочки. Свинину посолить, поперчить и запечь в фольге в духовке, нарезать на кубики и добавить к куриному ассорти.
  • 3. Нарезать свежие огурцы кубиками, нашинковать зеленый лук, порубить кинзу. Заправить смесь соусом: йогурт, мелко нарезанные соленые огурцы, укроп.
  • 4. Выложить теплый салат слоями через кулинарное кольцо: первый слой из моркови и картофеля, второй — сочное мясное ассорти, третий, свежий из огурцов и зелени с йогуртом.
  • 5. Сверху украсить тонкими полосками зеленого лука.

Похожие рецепты

11 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Свекла 1 штука

Соленые огурцы 2 штуки

Морковь 1 штука

Яблоко 1 штука

Зеленый лук 50 г

Квашеная капуста 100 г

Уксус ¼ стакана

Растительное масло 3 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1030

9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Морковь 1 штука

Зеленый лук 100 г

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Мясо краба 200 г

Соленые огурцы 2 штуки

Майонез по вкусу

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
84

10 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свекла 5 штук

Картофель 5 штук

Соленые огурцы 5 штук

Морковь 2 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Красный лук ½ головки

Уксус 9%-ный 1 столовая ложка

Растительное масло 50 мл

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Перец молотый черный 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
37

10 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Салат романо 60 г

Картофель 120 г

Морковь 50 г

Зеленый горошек 80 г

Огурцы 80 г

Соленые огурцы 60 г

Зеленый лук 10 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 50 г

Говяжья вырезка 120 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
233

7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Порции

Огурцы 4 штуки

Дайкон 1 кусок

Зеленый лук 1 пучок

Листья кинзы 1 пучок

Натуральный йогурт 125 г

Цветочный мед 2 чайные ложки

Дижонская горчица 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
50

14 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Копченый лосось 250 г

Консервированный зеленый горошек 100 г

Морковь 100 г

Картофель 100 г

Соленые огурцы 150 г

Яйцо куриное 5 штук

Майонез 150 г

Соль по вкусу

Красная икра 25 г

Зеленый лук 50 г

Салат фризе 10 г

Огурцы 75 г

Крабы 25 г

Бальзамический крем по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
142