ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат из мясного ассорти со свежей зеленью

Теплый салат из мясного ассорти со свежей зеленью

АВТОР: aliona
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
625
50
32
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
3 стебля
Куриные сердца
400 г
Куриная печень
200 г
Свинина
300 г
Картофель
500 г
Морковь
300 г
Зеленый лук
1 пучок
Огурцы
300 г
Натуральный йогурт
400 г
Соленые огурцы
2 штуки
Молодой укроп
2 стебля
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить морковь и картофель в мундире. Очистить. Нарезать кубиками. Смешать, заправить ароматным подсолнечным маслом.
2Обжарить на сухой сковороде куриные сердца и печень. Посолить, поперчить. Сердца разрезать на половинки, печень на небольшие кусочки. Свинину посолить, поперчить и запечь в фольге в духовке, нарезать на кубики и добавить к куриному ассорти.
3Нарезать свежие огурцы кубиками, нашинковать зеленый лук, порубить кинзу. Заправить смесь соусом: йогурт, мелко нарезанные соленые огурцы, укроп.
4Выложить теплый салат слоями через кулинарное кольцо: первый слой из моркови и картофеля, второй — сочное мясное ассорти, третий, свежий из огурцов и зелени с йогуртом.
5Сверху украсить тонкими полосками зеленого лука.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
11
4
0
Теплый салат с печенью цыпленка
Автор: Ника Ганич
4 порции
3 часа
16
1
0