Теплый салат из мясного ассорти со свежей зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
625
50
32
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
3 стебляКуриные сердца
400 гКуриная печень
200 гСвинина
300 гКартофель
500 гМорковь
300 гЗеленый лук
1 пучокОгурцы
300 гНатуральный йогурт
400 гСоленые огурцы
2 штукиМолодой укроп
2 стебляСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить морковь и картофель в мундире. Очистить. Нарезать кубиками. Смешать, заправить ароматным подсолнечным маслом.
2Обжарить на сухой сковороде куриные сердца и печень. Посолить, поперчить. Сердца разрезать на половинки, печень на небольшие кусочки. Свинину посолить, поперчить и запечь в фольге в духовке, нарезать на кубики и добавить к куриному ассорти.
3Нарезать свежие огурцы кубиками, нашинковать зеленый лук, порубить кинзу. Заправить смесь соусом: йогурт, мелко нарезанные соленые огурцы, укроп.
4Выложить теплый салат слоями через кулинарное кольцо: первый слой из моркови и картофеля, второй — сочное мясное ассорти, третий, свежий из огурцов и зелени с йогуртом.
5Сверху украсить тонкими полосками зеленого лука.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты