Теплый салат из радиккьо на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
1
15
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
0,3 стакановСалат радиккьо
2 пучкаЧеснок
3 зубчикаГорчица
½ чайные ложкиБальзамический уксус
¼ стаканаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуТертый сыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере смешайте уксус, измельченный чеснок, горчицу, 1 чайную ложку соли и немного черного перца. Взбивая, введите 0,25 стакана оливкового масла.
2Хорошо разогрейте гриль.
3Разрежьте каждый кочан радиккьо на 4 части вдоль. Смажьте оливковым маслом и посолите. Выложите на гриль и обжарьте несколько минут со всех сторон до слегка подгоревшей корочки. Переложите на доску и мелко нашинкуйте. Переложите в миску.
4Добавьте заправку и немного черного перца. Перемешайте.
5Подавайте горячим или теплым, посыпав пармезаном.
Совет к рецепту
Не посыпая сыром, вы получите очень вкусное постное блюдо.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты