ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат из радиккьо на гриле

Теплый салат из радиккьо на гриле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
1
15
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
0,3 стаканов
Салат радиккьо
2 пучка
Чеснок
3 зубчика
Горчица
½ чайные ложки
Бальзамический уксус
¼ стакана
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере смешайте уксус, измельченный чеснок, горчицу, 1 чайную ложку соли и немного черного перца. Взбивая, введите 0,25 стакана оливкового масла.
2Хорошо разогрейте гриль.
3Разрежьте каждый кочан радиккьо на 4 части вдоль. Смажьте оливковым маслом и посолите. Выложите на гриль и обжарьте несколько минут со всех сторон до слегка подгоревшей корочки. Переложите на доску и мелко нашинкуйте. Переложите в миску.
4Добавьте заправку и немного черного перца. Перемешайте.
5Подавайте горячим или теплым, посыпав пармезаном.
Совет к рецепту
Не посыпая сыром, вы получите очень вкусное постное блюдо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из куриных сердечек со свежими ягодами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
16
4
0