ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Теплый салат с креветками и авокадо

АВТОР: Алланья
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
650
54
37
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кедровые орехи
¼ стакана
Авокадо
1 штука
Салатный лук
1 штука
Огурцы
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1 столовая ложка
Тигровые креветки
12 штук
Апельсины
1 штука
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Смесь салатных листьев
3 пучка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кедровые орешки обжариваем на сухой (!) сковороде. Смотрим, чтобы не пригорели.
2Авокадо и огурец очищаем режем пластинами.
3Зелень кладем в миску, добавляем авокадо и огурец, тонкими кольцами нарезаем лук.
4Очищаем от пленок мякоть апельсина, режем дольками. Сок выжимаем для заправки.
5В сковороде разогреваем оливковое масло, кладем раздавленную плоской стороной ножа дольку чеснока.
6Добавляем креветки и обжариваем их до готовности, по паре минут с каждой стороны.
7Для заправки в апельсиновый сок добавляем дижонскую горчицу, приправляем по вкусу. Смешиваем зеленую основу с заправкой, оставив немного и для креветок.
8На тарелку выкладываем заправленную зеленую основу, кусочки апельсина. Сверху выкладываем креветки и посыпаем тертым пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
очень вкусно, спасибо
0
очень вкусно, спасибо
0
и что, ни одной фотки?
Читайте также:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
15 минут
8
2
0
Салат из куриных сердечек со свежими ягодами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
24
4
0