Теплый салат с креветками и авокадо
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
650
54
37
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кедровые орехи
¼ стаканаАвокадо
1 штукаСалатный лук
1 штукаОгурцы
1 штукаЧеснок
1 зубчикОливковое масло
1 столовая ложкаТигровые креветки
12 штукАпельсины
1 штукаДижонская горчица
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуТертый сыр пармезан
по вкусуСмесь салатных листьев
3 пучкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кедровые орешки обжариваем на сухой (!) сковороде. Смотрим, чтобы не пригорели.
2Авокадо и огурец очищаем режем пластинами.
3Зелень кладем в миску, добавляем авокадо и огурец, тонкими кольцами нарезаем лук.
4Очищаем от пленок мякоть апельсина, режем дольками. Сок выжимаем для заправки.
5В сковороде разогреваем оливковое масло, кладем раздавленную плоской стороной ножа дольку чеснока.
6Добавляем креветки и обжариваем их до готовности, по паре минут с каждой стороны.
7Для заправки в апельсиновый сок добавляем дижонскую горчицу, приправляем по вкусу. Смешиваем зеленую основу с заправкой, оставив немного и для креветок.
8На тарелку выкладываем заправленную зеленую основу, кусочки апельсина. Сверху выкладываем креветки и посыпаем тертым пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
Читайте также:
Похожие рецепты