ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат с лососем и соусом унаги

Теплый салат с лососем и соусом унаги

АВТОР: Сергей Бойко
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
17
14
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сладкий перец
20 г
Красный лук
10 г
Лук-порей
10 г
Огурцы
20 г
Лосось
70 г
Салат айсберг
10 г
Кунжутные семечки
2 г
Кунжутное масло
8 мл
Соевый соус
10 мл
Соус унаги
20 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Перец, лук красный, лук-порей нарезаем соломкой и обжариваем на кунжутном масле с добавлением соевого соуса.
2Огурец нарезаем соломкой, салат рвем, добавляем к обжаренным овощам.
3Лосось нарезаем на несколько ломтиков, смачиваем в соевом соусе и панируем в кунжуте, затем обжариваем на сковороде до готовности.
4Выкладываем салат на тарелку, украшаем сверху соусом унаги и перцем.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат «Три сестры»
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат из капусты с аджикой, орехами и молодым сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
0
0
Табуле из киноа с тыквой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Теплый имбирный салат из краснокочанной капусты
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Летний овощной салат с базиликом и ткемали
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
1
0
Салат из шпината с кавказским сыром и вялеными помидорами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
11
1
0
Фруктово-ягодный салат с камамбером
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Салат в нежном соусе из грибов шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Классический русский салат
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
5
3
0
Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
11
1
0
Салат «Бахар» со спаржей и бакинскими томатами
Автор: Zafferano city
1 порция
20 минут
2
1
0