ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат с лососем и соусом унаги

Теплый салат с лососем и соусом унаги

АВТОР: Сергей Бойко
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
17
14
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сладкий перец
20 г
Красный лук
10 г
Лук-порей
10 г
Огурцы
20 г
Лосось
70 г
Салат айсберг
10 г
Кунжутные семечки
2 г
Кунжутное масло
8 мл
Соевый соус
10 мл
Соус унаги
20 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Перец, лук красный, лук-порей нарезаем соломкой и обжариваем на кунжутном масле с добавлением соевого соуса.
2Огурец нарезаем соломкой, салат рвем, добавляем к обжаренным овощам.
3Лосось нарезаем на несколько ломтиков, смачиваем в соевом соусе и панируем в кунжуте, затем обжариваем на сковороде до готовности.
4Выкладываем салат на тарелку, украшаем сверху соусом унаги и перцем.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
4
0
Теплый салат с печенью цыпленка
Автор: Ника Ганич
4 порции
3 часа
15
1
0