Теплый салат с лососем и соусом унаги
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
17
14
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сладкий перец
20 гКрасный лук
10 гЛук-порей
10 гОгурцы
20 гЛосось
70 гСалат айсберг
10 гКунжутные семечки
2 гКунжутное масло
8 млСоевый соус
10 млСоус унаги
20 млМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Перец, лук красный, лук-порей нарезаем соломкой и обжариваем на кунжутном масле с добавлением соевого соуса.
2Огурец нарезаем соломкой, салат рвем, добавляем к обжаренным овощам.
3Лосось нарезаем на несколько ломтиков, смачиваем в соевом соусе и панируем в кунжуте, затем обжариваем на сковороде до готовности.
4Выкладываем салат на тарелку, украшаем сверху соусом унаги и перцем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты