Теплый салат с почками кролика

Автор: Полина Петрова
порции: 1 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Огурцы 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Рис 100 г

Кроличьи почки 200 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварить яйцо и рис. Почки запечь в духовке. Огурец очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  • 2. Яйцо нарезать кубиками и смешать с рисом, почками и огурцом, посолить. Подавать сразу тёплым. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Рис 1,5 г

Сельдь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Зелень по вкусу

Огурцы 1 штука

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
64

4 ингредиента
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Рис 300 г

Зеленый лук 100 г

Яйцо куриное 6 штук

Филе горбуши 490 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Порции

Шпроты 160 г

Консервированный зеленый горошек 200 г

Огурцы 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Рис 2 стакана

Майонез 150 г

Измельченный укроп 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
54

4 ингредиента
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Морская капуста 250 г

Огурцы 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
144

4 ингредиента
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Огурцы 4 штуки

Майонез 5 столовых ложек

Крабовые палочки 20 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Морковь 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка

Рис 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4