
Теплый салат с тунцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
28
10
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаРастительное масло
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикПомидоры
2 штукиЗеленая стручковая фасоль
200 гКрасный лук
1 головкаКервель
3 веточкиФиле тунца
450 гФранцузский соус
5 столовых ложекОгурцы
½ штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Удалить с рыбы кожицу, крупно порезать. Выложить рыбку на поднос пароварки, добавить мелко порезанный чеснок, лук, нарезанный тонкими колечками, и стручки зеленой фасоли. Готовить на пару 12-15 минут.
2Свежие огурцы нарезать полукруглыми кусками, красный лук – кольцами. Помидоры – дольками. Переложите овощи в большой салатник.
3Готовую рыбу слегка остудить, каждый кусок разделить на небольшие ломтики. Переложить вместе с луком и фасолью в салатник. Заправить соусом и аккуратно перемешать салатными ложками. Украсить листьями кервеля.
Совет к рецепту
Это блюдо содержит большое количество белков, железо, витамин В9 и насыщенные жирные кислоты, а свежие листья кервеля придают салату изысканную острую ноту с ароматом аниса и эстрагона.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты