Теплый салат из картофеля

Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 7 штук

Корнишоны 10 штук

Маринованный чеснок 5 зубчиков

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Сахар ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Красный лук 1 головка

Копченый бекон 50 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Картофель вымыть, залить кипятком и варить до готовности.
  • 2. Пока картофель варится, нарезать тонкими кружочками корнишоны и чеснок.
  • 3. Смешать уксус, сахар и соль. Нарезать лук перьями
  • 4. На сковороду положить 6-7 тонких ломтиков бекона, на средне огне вытопить жир, бекон должен быть хрустящим. Вынуть его на бумажное полотенце. В вытопившийся жир выложить лук и обжарить в течение 3 минут
  • 5. Влить в сковороду уксусную смесь, довести до кипения и снять с огня
  • 6. Горячий картофель нарезать средними дольками, смешать с луком и всей жидкостью со сковороды. Добавить корнишоны, чеснок и перемешать. При подаче посыпать небольшими кусочками бекона

Похожие рецепты

11 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Английские огурцы 3 штуки

Соль ½ чайной ложки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Сахар 1,5 чайные ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук 1 головка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Сыр фета ¾ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
35

9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Зеленый лук 4 стебля

Корнишоны 60 г

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Уксус ¼ стакана

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

8 ингредиентов
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Осьминог 400 г

Смесь салатных листьев 200 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Красный лук 100 г

Сухарики 50 г

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Картофель 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
114

11 ингредиентов
10 порций 8 часов 40 минут + 8 часов

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 220 г

Желтая стручковая фасоль 220 г

Красная консервированная фасоль 430 г

Красный винный уксус 1 стакан

Сахар 150 г

Чеснок 1 зубчик

Соль 4 чайные ложки

Перец молотый черный щепотка

Красный лук 1 головка

Петрушка 8 г

Растительное масло 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

7 ингредиентов
6 порций 5 минут + 1 час

Ингредиенты

Фенхель 140 г

Красный лук 300 г

Морковь 2 штуки

Итальянская петрушка 35 г

Оливковое масло ¼ стакана

Красный винный уксус ¼ стакана

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

6 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Красный винный уксус ¼ стакана

Сахар 2 столовые ложки

Соль 2 чайные ложки

Зелень сельдерея 20 г

Зеленый лук 70 г

Листья капусты 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0