
Теплый салат из картофеля

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
233
ккал
-
Белки
7,4
грамм
-
Жиры
6,4
грамм
-
Углеводы
38,5
грамм
Ингредиенты
Картофель 7 штук
Корнишоны 10 штук
Маринованный чеснок 5 зубчиков
Красный винный уксус 3 столовые ложки
Сахар ½ чайной ложки
Соль ½ чайной ложки
Красный лук 1 головка
Копченый бекон 50 г
Инструкция приготовления
-
2. Пока картофель варится, нарезать тонкими кружочками корнишоны и чеснок.
Инструмент Силиконовый очиститель для чеснока Как можно меньше соприкасаться с чесноком позволяет силиконовый очиститель. Неочищенный зубчик кладете в трубочку, чуть надавливая, прокатываете ее руками по столу — и в результате получаете чистый чеснок отдельно и шелуху отдельно.
-
4. На сковороду положить 6-7 тонких ломтиков бекона, на средне огне вытопить жир, бекон должен быть хрустящим. Вынуть его на бумажное полотенце. В вытопившийся жир выложить лук и обжарить в течение 3 минут
Инструмент Пресс для бекона Пресс с деревянной ручкой поможет равномерно прожарить кусочки бекона — и не только бекона — до хрустящей корочки. Незаменимая вещь на кухне, если всем завтракам вы предпочитаете full English breakfast.
-
6. Горячий картофель нарезать средними дольками, смешать с луком и всей жидкостью со сковороды. Добавить корнишоны, чеснок и перемешать. При подаче посыпать небольшими кусочками бекона
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.