Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Теплый салат из нута

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
20
38
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный лук
2 головки
Кабачки
2 штуки
Помидоры
375 г
Оливковое масло
5 столовых ложек
Лимонный сок
1 столовая ложка
Шнитт-лук
1 столовая ложка
Петрушка
20 г
Мята
1 столовая ложка
Консервированный нут
800 г
Сыр фета
100 г
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200С. Положите лук, кабачки, перец и помидоры в неглубокий противень и приправьте черным перцем. Сбрызните 2 ст. л. оливкового масла и хорошо перемешайте. Запекайте в течение 30 минут, помешивая, пока овощи не сварятся и не потемнеют.
2Тем временем смешайте лимонный сок и оставшееся оливковое масло. Приправьте солью и перцем и перемешайте с травами.
3Когда овощи приготовятся, дайте им сначала остыть в течение 5 минут, затем переложите в миску с нутом, сыром фета и заправкой. Перемешайте перед подачей на стол. Можно подавать с лепешкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
2
0
Теплый салат с печенью цыпленка
Автор: Ника Ганич
4 порции
3 часа
15
1
0
Теплый салат с языком и сыром фета
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
18
1
0