ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Теплый салат из нута

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
20
38
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный лук
2 головки
Кабачки
2 штуки
Помидоры
375 г
Оливковое масло
5 столовых ложек
Лимонный сок
1 столовая ложка
Шнитт-лук
1 столовая ложка
Петрушка
20 г
Мята
1 столовая ложка
Консервированный нут
800 г
Сыр фета
100 г
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200С. Положите лук, кабачки, перец и помидоры в неглубокий противень и приправьте черным перцем. Сбрызните 2 ст. л. оливкового масла и хорошо перемешайте. Запекайте в течение 30 минут, помешивая, пока овощи не сварятся и не потемнеют.
2Тем временем смешайте лимонный сок и оставшееся оливковое масло. Приправьте солью и перцем и перемешайте с травами.
3Когда овощи приготовятся, дайте им сначала остыть в течение 5 минут, затем переложите в миску с нутом, сыром фета и заправкой. Перемешайте перед подачей на стол. Можно подавать с лепешкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
15 минут
8
2
0
Пикантный рыбный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат из куриных сердечек со свежими ягодами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат из подмаринованного кабачка
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0