Теплый салат из нута
порции: 4ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
20
38
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный лук
2 головкиКабачки
2 штукиПомидоры
375 гОливковое масло
5 столовых ложекЛимонный сок
1 столовая ложкаШнитт-лук
1 столовая ложкаПетрушка
20 гМята
1 столовая ложкаКонсервированный нут
800 гСыр фета
100 гИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200С. Положите лук, кабачки, перец и помидоры в неглубокий противень и приправьте черным перцем. Сбрызните 2 ст. л. оливкового масла и хорошо перемешайте. Запекайте в течение 30 минут, помешивая, пока овощи не сварятся и не потемнеют.
2Тем временем смешайте лимонный сок и оставшееся оливковое масло. Приправьте солью и перцем и перемешайте с травами.
3Когда овощи приготовятся, дайте им сначала остыть в течение 5 минут, затем переложите в миску с нутом, сыром фета и заправкой. Перемешайте перед подачей на стол. Можно подавать с лепешкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты