Теплый салат из свёклы на пару с фетой и орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
10
20
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
1 штукаОбезжиренный сыр фета
150 гКедровые орехи
80 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Налить в кастрюлю воды, установить на неё дуршлаг со свёклой.
2Варить 40 - 50 минут. Затем порезать овощ.
3Добавить порезанную фету и кедровые орехи.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты