ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Теплый салат из жареной тыквы и чечевицы

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
26
15
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
1 кг
Оливковое масло
1½ столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Консервированная чечевица
800 г
Красный лук
½ головки
Шпинат
100 г
Помидоры черри
150 г
Сыр
40 г
Очищенные семена тыквы
2 столовые ложки
Свежий тимьян
2 стебля
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 200 С. Перемешайте 1 ст. л. оливкового масла, тыкву, зубчик чеснока, листики тимьяна и приправы. Запекайте 25-30 минут или до готовности.
2Смешайте с бальзамическим уксусом, ½ ст. л. оливкового масла, цельнозерновой горчицей и 1-2 ст. л. воды. Промойте чечевицу в воде, высушите и перемешайте с соусом, красным луком, шпинатом и помидорами черри.
3Разложите чечевицу на четыре тарелки. Сверху положите тыкву, затем раскрошите сыр и тыквенные семечки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из куриных сердечек со свежими ягодами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
16
4
0