Теплый салат с грибами, чечевицей и козьим сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
18
23
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
250 гОливковое масло
3 столовые ложкиДижонская горчица
2 чайные ложкиКрасный лук
½ головкиКозий сыр
100 гКонсервированная чечевица
400 гКрасный винный уксус
2 столовые ложкиСвежий красный перец
2 штукиЛистья латука
1 пучокИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде с антипригарным покрытием, затем быстро обжарьте грибы. Снимите с огня, добавьте оставшееся масло с уксусом и горчицей.
2Хорошо перемешайте, затем добавьте перец, лук и чечевицу и еще раз хорошо перемешайте.
3Разложите листья на 4 тарелки. Ложкой выложите салат из чечевицы, добавьте козий сыр и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты