
Теплый салат с грибами, чечевицей и козьим сыром

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
381
ккал
-
Белки
18,3
грамм
-
Жиры
22,7
грамм
-
Углеводы
26
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 3 столовые ложки
Свежие грибы 250 г
Красный винный уксус 2 столовые ложки
Дижонская горчица 2 чайные ложки
Свежий красный перец 2 штуки
Красный лук ½ головки
Консервированная чечевица 400 г
Листья латука 1 пучок
Козий сыр 100 г
Инструкция приготовления
-
1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде с антипригарным покрытием, затем быстро обжарьте грибы. Снимите с огня, добавьте оставшееся масло с уксусом и горчицей.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
2. Хорошо перемешайте, затем добавьте перец, лук и чечевицу и еще раз хорошо перемешайте.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.