Теплый салат с грушей и творогом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
14
4
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Апельсины
1 штукаГруши
1 штукаРукола
1 штукаПетрушка
3 веточкиЧеснок
2 зубчикаБелый хлеб
3 кускаМед
1 чайная ложкаЗернистая горчица
1 чайная ложкаОливковое масло
по вкусуТворог
100 гУкроп
2 веточкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вырезать из хлеба звездочки и обжарить их на сковороде.
2Очистить грушу, нарезать ломтиками и обжарить на сковороде после гренок.
3Разделить апельсин на дольки, очистить от пленок.
4Для соуса выдавить 1 столовую ложку сока апельсина, смешать с горчицей, медом, посолить, поперчить, добавить 1 столовую ложку оливкового масла.
5Смешать погружным блендером творог, зелень петрушки и укропа, чеснок, посолить, поперчить по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты