Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат с грушей и творогом

Теплый салат с грушей и творогом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
14
4
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Апельсины
1 штука
Груши
1 штука
Рукола
1 штука
Петрушка
3 веточки
Чеснок
2 зубчика
Белый хлеб
3 куска
Мед
1 чайная ложка
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Оливковое масло
по вкусу
Творог
100 г
Укроп
2 веточки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вырезать из хлеба звездочки и обжарить их на сковороде.
2Очистить грушу, нарезать ломтиками и обжарить на сковороде после гренок.
3Разделить апельсин на дольки, очистить от пленок.
4Для соуса выдавить 1 столовую ложку сока апельсина, смешать с горчицей, медом, посолить, поперчить, добавить 1 столовую ложку оливкового масла.
5Смешать погружным блендером творог, зелень петрушки и укропа, чеснок, посолить, поперчить по вкусу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
4
0
Теплый салат с печенью цыпленка
Автор: Ника Ганич
4 порции
3 часа
15
1
0