Теплый салат с кабачками и шампиньонами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
3
4
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 штукаШампиньоны
150 гРепчатый лук
1 штукаПетрушка
по вкусуУкроп
по вкусуСметана
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук и грибы нарезать, обжарить вместе до готовности, посолить, поперчить. Выложить в салатник
2Кабачок нарезать кубиками и обжарить на сковороде (можно без масла)
3Выкладываем кабачок к грибам, режем мелко зелень и заправляем по вкусу сметаной (йогуртом, майонезом)
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты