Теплый салат с копченой скумбрией и свеклой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
13
32
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
300 гОтварной картофель
300 гКрасный лук
½ головкиКопченая скумбрия
200 гКорнишоны
60 гПодсолнечное нерафинированное масло
3 столовые ложкиСалат романо
10 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Свеклу отварить, картофель отварить в мундире. Свеклу и картофель очистить и нарезать небольшими дольками. Картофель обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Остудить. Смешать свеклу и картофель.
2Лук нарезать тонкой соломкой, салат нарвать руками и добавить к картофелю со свеклой. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, корнишоны - вдоль на 4 части и тоже добавить в салат.
3Заправить салат маслом, посолить, поперчить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты