Теплый салат с сосисками

Автор: super-puper-star
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

super-puper-star

Автор: super-puper-star

6 рецептов

Ингредиенты

Паста пенне 175 г

Сосиски 170 г

Морковь 85 г

Сладкий перец 1 штука

Красный лук 1 штука

Оливки 80 г

Помидоры черри 8 штук

Оливковое масло по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отворите пасту. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Нарежьте сосиски и овощи. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 3. Обжарьте сосиски с овощами. Смешайте с теплой пастой Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
  • 4. Добавьте листья базилика, черри и оливки
  • 5. Заправьте оливковым масло, добавьте соль, перец, итальянские травы по вкусу

Похожие рецепты

Теплый овощной салат с чесноком и специями

Автор: игорь пищулин
10 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Молодые цукини 2 штуки

Морковь 1 штука

Белый лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Помидоры черри 5 штук

Укроп ½ пучка

Смесь семи специй 1 чайная ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
275
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий салат с утиными грудками и соусом ранч с…

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 6 стаканов

Морковь 250 г

Красный лук 1 головка

Соус ранч ¼ стакана

Помидоры черри 10 штук

Утиная грудка 100 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Швейцарский сыр 60 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный овощной салат

Автор: Marianna Makhotkina
10 ингредиентов
8 порций 25 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 15 штук

Огурцы 3 штуки

Лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Зелень ½ пучка

Майонез 5 столовых ложек

Сметана 5 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

Тертый сыр 120 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пёстрый флорентийский салат из сладкого перца с…

Автор: Ксения Некрасова
9 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста фарфалле (бабочки) 200 г

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Красный лук ½ штуки

Помидоры черри 100 г

Сыр по вкусу

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Песто по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с сельдереем и апельсином

Автор: Екатерина Ярушина
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Стебель сельдерея 3 стебля

Помидоры черри 10 штук

Красный лук 2 головки

Сладкий перец 1 штука

Апельсины 1 штука

Морковь 1 штука

Оливки без косточек 15 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Специи для салата по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тюна салат с Ко‑Пангана

Автор: Евгения Антошкина
8 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 70 г

Зеленый салат 5 штук

Помидоры черри 5 штук

Огурцы ½ штуки

Морковь 200 г

Красный лук 1 штука

Майонез 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов