
Теплый салат со свининой
порции: 6
готовить: 45 минут
6
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
199
ккал
-
Белки
19,2
грамм
-
Жиры
10,9
грамм
-
Углеводы
6
грамм
Ингредиенты
порции
Свинина 500 г
Сладкий перец 1 штука
Салат айсберг 2 пучка
Лук 1 штука
Соевый соус 6 столовых ложек
Соль по вкусу
Огурцы 2 штуки
Оливковое масло 3 чайные ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
1. Тонкими ломтиками нарезать свинину. Быстро обжарить на большом огне с открытой крышкой. Под конец добавить соль и соевый соус.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
2. Порезать листья салата. Выложить в миску. Добавить свинину. Тонкими полосками нарезать лук и обжарить так же в соевом соусе.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Тонкой соломкой нарезать болгарский перец и готовить на среднем огне пока перец не станет мягким. В конце добавить соевый соус.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.