Теплый салат со свининой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
19
11
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свинина
500 гСладкий перец
1 штукаСалат айсберг
2 пучкаЛук
1 штукаСоевый соус
6 столовых ложекСоль
по вкусуОгурцы
2 штукиОливковое масло
3 чайные ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Тонкими ломтиками нарезать свинину. Быстро обжарить на большом огне с открытой крышкой. Под конец добавить соль и соевый соус.
2Порезать листья салата. Выложить в миску. Добавить свинину. Тонкими полосками нарезать лук и обжарить так же в соевом соусе.
3Тонкой соломкой нарезать болгарский перец и готовить на среднем огне пока перец не станет мягким. В конце добавить соевый соус.
4Нарезать так же тонко огурцы и добавить в салат. Все перемешать. При желании добавить еще соевого соуса в салат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты