Теплый салат «Титикака»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
899
34
72
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Капуста брокколи
50 гПомидоры
50 гАвокадо
50 гШпинат
10 гКиноа
30 гОливковое масло
10 млСоль
1 гСырой кешью
200 гВода
100 млЛимонный сок
10 млСухие дрожжи
15 гСырный соус
40 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для начала необходимо приготовить сырный соус. Для этого следует использовать восстановленный кешью, воду, фреш лимона и неактивные пищевые дрожжи. Все ингредиенты поместить в блендер и пробить до однородной массы.
2Отдельно в миску нарезать спелый авокадо, помидор, шпинат, добавить отварное киноа и заправить оливковым маслом, добавить соль по вкусу.
3Параллельно бланшировать соцветия брокколи и добавить в овощной набор. Перемешать овощи, выложить в блюдо и сверху полить готовым сырным соусом. Сверху присыпать дробленым орехом кешью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты