ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат «Титикака»

Теплый салат «Титикака»

АВТОР: Алексей Малыхин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1822
67
146
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Капуста брокколи
50 г
Помидоры
50 г
Авокадо
50 г
Шпинат
10 г
Киноа
30 г
Оливковое масло
10 мл
Соль
1 г
Сырой кешью
200 г
Вода
100 мл
Лимонный сок
10 мл
Сухие дрожжи
15 г
Сырный соус
40 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для начала необходимо приготовить сырный соус. Для этого следует использовать восстановленный кешью, воду, фреш лимона и неактивные пищевые дрожжи. Все ингредиенты поместить в блендер и пробить до однородной массы.
2Отдельно в миску нарезать спелый авокадо, помидор, шпинат, добавить отварное киноа и заправить оливковым маслом, добавить соль по вкусу.
3Параллельно бланшировать соцветия брокколи и добавить в овощной набор. Перемешать овощи, выложить в блюдо и сверху полить готовым сырным соусом. Сверху присыпать дробленым орехом кешью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Теплый салат с печенью цыпленка
Автор: Ника Ганич
4 порции
3 часа
15
1
0
Теплый салат с языком и сыром фета
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
15
1
0