Весенний салат с апельсинами, грецкими орехами и апельсиново-фенхельным винегретом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
4
18
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Апельсиновый сок
¼ стаканаЛук-шалот
1 головкаЦедра апельсина
2 чайные ложкиИзмельченный свежий тимьян
1 столовая ложкаМед
1 чайная ложкаОливковое масло extra virgin
½ стаканаКорень фенхеля
50 гЗелень фенхеля
2 столовые ложкиКрасные апельсины
3 штукиСмесь салатных листьев
800 гЗеленый лук
100 гЖареные грецкие орехи
75 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, измельченный шалот, тимьян, цедру и мед. Взбивая, введите оливковое масло, затем добавьте мелко нарезанный корень фенхеля и зелень. Посолите и поперчите по вкусу.
2Очистите апельсины и над миской вырежьте мякоть сегментами.
3В большой миске смешайте листья салаты, нарезанный зеленый лук и грецкие орехи. слейте сок из апельсиновых сегментов и добавьте мякоть в салат. Полейте заправкой и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты