
Весенний салат с апельсинами, грецкими орехами и апельсиново-фенхельным винегретом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
220
ккал
-
Белки
3,8
грамм
-
Жиры
18,2
грамм
-
Углеводы
11,4
грамм
Ингредиенты
Апельсиновый сок ¼ стакана
Лук-шалот 1 головка
Цедра апельсина 2 чайные ложки
Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка
Мед 1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin ½ стакана
Корень фенхеля 50 г
Зелень фенхеля 2 столовые ложки
Красные апельсины 3 штуки
Смесь салатных листьев 800 г
Зеленый лук 100 г
Жареные грецкие орехи 75 г
Инструкция приготовления
-
1. В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, измельченный шалот, тимьян, цедру и мед. Взбивая, введите оливковое масло, затем добавьте мелко нарезанный корень фенхеля и зелень. Посолите и поперчите по вкусу.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
3. В большой миске смешайте листья салаты, нарезанный зеленый лук и грецкие орехи. слейте сок из апельсиновых сегментов и добавьте мякоть в салат. Полейте заправкой и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.