Винегрет классический с тмином

Винегрет классический с тмином

Автор: Анастасия Кузнецова
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Кузнецова

Автор: Анастасия Кузнецова

1 рецепт

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Свекла 3 штуки

Консервированный зеленый горошек ½ банки

Соленые огурцы ½ банки

Лук репчатый 1 штука

Тмин 1 чайная ложка

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отвариваем по отдельности картофель и свеклу. Сливаем. Остужаем. Чистим. Рубим на кубики.
  • 2. Огурцы (обязательно соленые) и лук мелко нарезаем.
  • 3. Смешиваем указанные выше ингридиенты с зеленым горошком.
  • 4. Солим и перчим по вкусу.
  • 5. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно добавить тмин.
  • 6. Заливаем все растительным маслом нерафинированным и недезодорированным.
  • 7. Тщательно перемешиваем.

Похожие рецепты

Оливье с шампиньонами

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Соленые огурцы 4 штуки

Морковь 1 штука

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Майонез 150 г

Свежие шампиньоны 200 г

перейти на страницу рецепта
664
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет классический с запеченными овощами

Автор: babycita
9 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Картофель 2 штуки

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 2 штуки

Сладкий красный лук 1 головка

Консервированный зеленый горошек 250 г

Квашеная капуста 250 г

Растительное масло 50 мл

Винный уксус 30 мл

перейти на страницу рецепта
153
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет с квашеной капустой

Автор: Maria Katkova
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Свекла 400 г

Морковь 300 г

Картофель 400 г

Соленые огурцы 200 г

Консервированный зеленый горошек 400 г

Квашеная капуста 200 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет из запеченных овощей с квашеной…

Автор: Еда
10 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Свекла 2 штуки

Консервированный зеленый горошек 100 г

Квашеная капуста 100 г

Соленые огурцы 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1707
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат винегрет

Автор: Ekaterina Gusakova
9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Морковь 3 штуки

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Соленые огурцы 4 штуки

Квашеная капуста 100 г

Консервированный зеленый горошек 4 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет

Автор: Еда
11 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Квашеная капуста 250 г

Картофель 4 штуки

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 2 штуки

Свекла 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Консервированный зеленый горошек ½ банки

Растительное масло 60 мл

Уксус 3% 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
201
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов