ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Винегрет классический с тмином

АВТОР: Анастасия Кузнецова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
8
1
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
5 штук
Свекла
3 штуки
Консервированный зеленый горошек
½ банки
Соленые огурцы
½ банки
Репчатый лук
1 штука
Тмин
1 чайная ложка
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отвариваем по отдельности картофель и свеклу. Сливаем. Остужаем. Чистим. Рубим на кубики.
2Огурцы (обязательно соленые) и лук мелко нарезаем.
3Смешиваем указанные выше ингридиенты с зеленым горошком.
4Солим и перчим по вкусу.
5ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно добавить тмин.
6Заливаем все растительным маслом нерафинированным и недезодорированным.
7Тщательно перемешиваем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Винегрет по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Классический винегрет в банке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
20
2
0
Винегрет из запеченных овощей от Влада Пискунова
Автор: Еда
4 порции
20 минут
43
4
0
Теплый винегрет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
10
1
0
Винегрет с бобами эдамамэ
Автор: Еда
1 порция
1 час
12
1
2