ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Винегрет-пюре с тыквой и семгой

Винегрет-пюре с тыквой и семгой

АВТОР: Юлия Д
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
16
11
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слабосоленая семга
200 г
Тыквенное пюре
300 г
Соленые огурцы
3 штуки
Морковь
1 штука
Уксус
1 столовая ложка
Белый лук
1 головка
Консервированный зеленый горошек
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь отварить. Все остальные ингредиенты нарезать кусочками.
2В блендере превратить семгу, морковь, огурцы и лук в пюре. Смешать с тыквенным, добавив уксус и перец.
3Дать настояться в холодильнике.
4Украсить оранжевый винегрет-пюре зеленым горошком и рубленой петрушкой.
Совет к рецепту
Если пюре было приготовлено из тыквы несладкого сорта с низким содержанием крахмала, стоит добавить в винегрет отварную картошку и немного сахара.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Винегрет по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Пюре из корня сельдерея с креветками в тайском стиле
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
40 минут
3
2
0
Пюре из корня сельдерея
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
35 минут
2
1
0
Пюре с фрикадельками IKEA
Автор: Кулинар 5466090
5 порций
1 час
4
2
0
Кетопюре с горошком и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
0
1
0
Кетовинегрет
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
3
1
0
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
3
2
0
Пюре из цветной капусты и свеклы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
2
1
0
Пюре из цветной капусты с зеленью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Классический винегрет в банке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
17
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0