
Винегрет-пюре с тыквой и семгой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
16
11
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуУксус
1 столовая ложкаРастительное масло
по вкусуПетрушка
по вкусуСоленые огурцы
3 штукиМорковь
1 штукаКонсервированный зеленый горошек
200 гБелый лук
1 головкаСлабосоленая семга
200 гТыквенное пюре
300 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь отварить. Все остальные ингредиенты нарезать кусочками.
2В блендере превратить семгу, морковь, огурцы и лук в пюре. Смешать с тыквенным, добавив уксус и перец.
3Дать настояться в холодильнике.
4Украсить оранжевый винегрет-пюре зеленым горошком и рубленой петрушкой.
Совет к рецепту
Если пюре было приготовлено из тыквы несладкого сорта с низким содержанием крахмала, стоит добавить в винегрет отварную картошку и немного сахара.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты