ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Винегрет-пюре с тыквой и семгой

Винегрет-пюре с тыквой и семгой

АВТОР: Юлия Д
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
16
11
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слабосоленая семга
200 г
Тыквенное пюре
300 г
Соленые огурцы
3 штуки
Морковь
1 штука
Уксус
1 столовая ложка
Белый лук
1 головка
Консервированный зеленый горошек
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь отварить. Все остальные ингредиенты нарезать кусочками.
2В блендере превратить семгу, морковь, огурцы и лук в пюре. Смешать с тыквенным, добавив уксус и перец.
3Дать настояться в холодильнике.
4Украсить оранжевый винегрет-пюре зеленым горошком и рубленой петрушкой.
Совет к рецепту
Если пюре было приготовлено из тыквы несладкого сорта с низким содержанием крахмала, стоит добавить в винегрет отварную картошку и немного сахара.
спецпроекты
Похожие рецепты
Картофельное пюре
Автор: Бессмертный руфер
4 порции
40 минут
2
1
0