
Винегрет с апельсином и козьим сыром
порции: 4
готовить: 1 час
время подготовки:
4 порции
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
71
3
0
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Сварить до готовности свеклу.
-
2. Остудить, очистить, нарезать кубиками.
Шпаргалка Как подготовить мирпуа
-
3. Разобрать гранат на зерна.
-
4. Очистить апельсины и вырезать мякоть без пленок. Разрезать каждую дольку на 3 части.
-
5. Приготовить соус. В небольшом ковшике выпарить до загустения бальзамический уксус, добавить свежевыжатый апельсиновый сок и уварить до легкой густоты.
-
6. Выложить на тарелку небольшой слой смеси салатных листьев, на них часть свеклы, часть граната, часть апельсина и козьего сыра. И так чередовать пока не закончатся составляющие. Сверху выложить чайной ложкой козий сыр и полить соусом.
Совет к рецепту
Свеклу можно также запечь в фольге в духовке.
- спецпроекты
-
-
-
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.