ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Винегрет с грибами

Винегрет с грибами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
140
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
4
14
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
1 штука
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Маринованные грибы
200 г
Соленые огурцы
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Отварите свеклу, морковь и картофель. Дайте остыть и нарежьте кубиками.
2Измельчите грибы, соленый огурец и репчатый лук.
3Перемешайте все ингредиенты и заправьте винегрет соусом из растительного масла, взбитого с лимонным соком. Посолите, поперчите.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
очень вкусно! спасибо за рецепт!
0
вопрос: что тут делать 2 часа????
1
Дать настояться.
0
Варить + нерезать.
1
лимон это находка !! благодарю за рецепт - мне очень понравилось!
Похожие рецепты
Винегрет с сельдью
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Винегрет с морской капустой и мясом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Оливье с красной рыбой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
5
1
0
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0