
Винегрет с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
140
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
4
14
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиКартофель
2 штукиСвекла
1 штукаСоленые огурцы
1 штукаМорковь
1 штукаЛимонный сок
1 столовая ложкаМаринованные грибы
200 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Отварите свеклу, морковь и картофель. Дайте остыть и нарежьте кубиками.
2Измельчите грибы, соленый огурец и репчатый лук.
3Перемешайте все ингредиенты и заправьте винегрет соусом из растительного масла, взбитого с лимонным соком. Посолите, поперчите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
Похожие рецепты