
Винегрет с каперсами и запеченной свеклой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
158
ккал
-
Белки
3,8
грамм
-
Жиры
8,3
грамм
-
Углеводы
18,1
грамм
Ингредиенты
Свекла 4 штуки
Картофель 3 штуки
Морковь 2 штуки
Соленые огурцы 5 штук
Зеленый горошек 1 банка
Квашеная капуста 150 г
Маринованные каперсы 50 г
Оливковое масло 4 столовые ложки
Морская соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Крупная морская соль 50 г
Инструкция приготовления
-
1. Свеклу обернуть в фольгу, насыпать крупную морскую в противень, не менее сантиметра, ножом проделать прорези в каждой завернутой свекле, отправить в духовку на пару часов при 180–200 градусах.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.