ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Винегрет с каперсами и запеченной свеклой

Винегрет с каперсами и запеченной свеклой

АВТОР: Kshu Kshu
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
4
8
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Свекла
4 штуки
Картофель
3 штуки
Морковь
2 штуки
Соленые огурцы
5 штук
Зеленый горошек
1 банка
Квашеная капуста
150 г
Маринованные каперсы
50 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Крупная морская соль
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свеклу обернуть в фольгу, насыпать крупную морскую в противень, не менее сантиметра, ножом проделать прорези в каждой завернутой свекле, отправить в духовку на пару часов при 180–200 градусах.
2Картофель отварить, важно — не переварить. Морковь отварить, важно — не переварить. Дать овощам остыть. Мелко порезать приготовленные овощи — чем меньше нарезать, тем, на мой взгляд, вкуснее (рубить кубиками).
3Добавить консервированный зеленый горошек, я предпочитаю мелкий.
4Мелко порубить квашенную капусту. Очистить соленые огурцы от кожуры, порубить мелкими кубиками. Добавить каперсы.
5Полученную массу полить оливковым маслом, не менее 3 столовых ложек. Добавить соль и перец по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Классический оливье с мясом
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Классический оливье с языком
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Классический оливье с колбасой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Классический оливье с говядиной
Автор: Еда
8 порций
30 минут
7
2
0
Салат из крабовых палочек и кукурузы
Автор: Бессмертный руфер
4 порции
20 минут
2
2
0