Винегрет с каперсами и запеченной свеклой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
4
8
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Свекла
4 штукиКартофель
3 штукиМорковь
2 штукиСоленые огурцы
5 штукЗеленый горошек
1 банкаКвашеная капуста
150 гМаринованные каперсы
50 гОливковое масло
4 столовые ложкиМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКрупная морская соль
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свеклу обернуть в фольгу, насыпать крупную морскую в противень, не менее сантиметра, ножом проделать прорези в каждой завернутой свекле, отправить в духовку на пару часов при 180–200 градусах.
2Картофель отварить, важно — не переварить. Морковь отварить, важно — не переварить. Дать овощам остыть. Мелко порезать приготовленные овощи — чем меньше нарезать, тем, на мой взгляд, вкуснее (рубить кубиками).
3Добавить консервированный зеленый горошек, я предпочитаю мелкий.
4Мелко порубить квашенную капусту. Очистить соленые огурцы от кожуры, порубить мелкими кубиками. Добавить каперсы.
5Полученную массу полить оливковым маслом, не менее 3 столовых ложек. Добавить соль и перец по вкусу.
популярные запросы:
Похожие рецепты