
Винегрет с крабовым мясом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
12
37
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый горошек
150 гАнчоусы
30 гБазилик
30 гОливковое масло
100 млКаперсы
20 гЗернистая горчица
1 столовая ложкаАвокадо
2 штукиМясо краба
250 гНабор овощей для винегрета «Белая Дача»
1 штукаОгурцы
250 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистить мясо краба от хитиновых пластин, разобрать на небольшие кусочки. Авокадо очистить от кожицы и сбрызнуть лимонным соком, нарезать кубиками. Свежий огурец также нарезать кубиками.
2Смешать в блендере ингредиенты для соуса (оливковое масло, анчоусы, каперсы и свежий базилик) и готовую массу тщательно перемешать с зернистой горчицей.
3Набор овощей для винегрета смешать с подготовленными ингредиентами, заправить по вкусу соусом и выложить на блюдо. Сверху украсить кусочками краба.
Совет к рецепту
Перед смешиванием ингредиентов из пакетика с отварной свёклой можно вылить лишний сок.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты