Винегрет с крабовым мясом

Автор: Белая Дача
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Белая Дача

Автор: Белая Дача

3 рецепта

Ингредиенты

Набор овощей для винегрета «Белая Дача» 1 штука

Зеленый горошек 150 г

Авокадо 2 штуки

Мясо краба 250 г

Огурцы 250 г

Оливковое масло 100 мл

Каперсы 20 г

Анчоусы 30 г

Базилик 30 г

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Очистить мясо краба от хитиновых пластин, разобрать на небольшие кусочки. Авокадо очистить от кожицы и сбрызнуть лимонным соком, нарезать кубиками. Свежий огурец также нарезать кубиками.
  • 2. Смешать в блендере ингредиенты для соуса (оливковое масло, анчоусы, каперсы и свежий базилик) и готовую массу тщательно перемешать с зернистой горчицей. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 3. Набор овощей для винегрета смешать с подготовленными ингредиентами, заправить по вкусу соусом и выложить на блюдо. Сверху украсить кусочками краба.

Совет к рецепту

Перед смешиванием ингредиентов из пакетика с отварной свёклой можно вылить лишний сок.

Похожие рецепты

Креветки с вялеными помидорами, каперсами…

Автор: Варвара
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Очищенные креветки 1,799 кг

Соль 10 г

Чеснок 30 г

Оливковое масло 170 мл

Перец черный молотый по вкусу

Анчоусы 2 банки

Лимонный сок 50 мл

Кедровые орехи 55 г

Сушеные помидоры 225 г

Каперсы 125 г

Базилик 125 г

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тосканский салат «Панцанелла»

Автор: ШЕФМАРКЕТ
10 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 200 г

Сладкий перец 120 г

Базилик 5 г

Каперсы 10 штук

Маслины 50 г

Анчоусы 15 г

Перец чили 1 штука

Белый винный уксус 25 мл

Оливковое масло 50 мл

Чиабатта 1 штука

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый весенний салат с заправкой из авокадо

Автор: IWS
5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Авокадо ⅓ штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Стебель сельдерея 2 штуки

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с авокадо и треской

Автор: Сирине Хамдеева
6 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Огурцы 1 штука

Смесь салатных листьев Окинава «Белая Дача» 1 штука

Филе трески 300 г

Соус терияки 5 столовых ложек

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый салат с авакадо

Автор: Ирина Палкина
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Огурцы 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Консервированный зеленый горошек ½ банки

Зеленый салат ½ пучка

Руккола 1 пучок

Базилик 1 пучок

Сыр фета 100 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет с каперсами

Автор: Еда
11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Набор овощей для винегрета «Белая Дача» 600 г

Каперсы 50 г

Красный лук 150 г

Огурцы 200 г

Сельдь 100 г

Салат корн 30 г

Молодой шпинат 30 г

Подсолнечное нерафинированное масло 20 мл

Зеленый горошек 200 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
147
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов