Винегрет с квашеной капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
9
1
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
400 гМорковь
300 гКартофель
400 гСоленые огурцы
200 гКонсервированный зеленый горошек
400 гКвашеная капуста
200 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свеклу, не очищая, отварить до готовности или запечь в духовке. Отдельно отварить до готовности не очищенные картофель и морковь. Овощи остудить.
2Огурцы нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать.
3Свеклу, морковь и картофель очистить, затем все нарезать некрупными кубиками.
4Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу и заправить растительным маслом. Подавать, украсив зеленью.
Совет к рецепту
Несмотря на то, что обычно овощи в винегрет отваривают и только потом очищают, я предпочитаю сначала чистить, а потом варить, так как не люблю возиться с мягкой вареной кожурой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты