Винегрет с квашеной капустой

Автор: Maria Katkova
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Свекла 400 г

Морковь 300 г

Картофель 400 г

Соленые огурцы 200 г

Консервированный зеленый горошек 400 г

Квашеная капуста 200 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Свеклу, не очищая, отварить до готовности или запечь в духовке. Отдельно отварить до готовности не очищенные картофель и морковь. Овощи остудить.
  • 2. Огурцы нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать.
  • 3. Свеклу, морковь и картофель очистить, затем все нарезать некрупными кубиками.
  • 4. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу и заправить растительным маслом. Подавать, украсив зеленью.

Совет к рецепту

Несмотря на то, что обычно овощи в винегрет отваривают и только потом очищают, я предпочитаю сначала чистить, а потом варить, так как не люблю возиться с мягкой вареной кожурой.

Похожие рецепты

11 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Свекла 1 штука

Соленые огурцы 2 штуки

Морковь 1 штука

Яблоко 1 штука

Зеленый лук 50 г

Квашеная капуста 100 г

Уксус ¼ стакана

Растительное масло 3 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1030

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лимонный майонез по вкусу

Лук 1 штука

Соленые огурцы 3 штуки

Морковь 2 штуки

Свекла 2 штуки

Картофель 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
35

10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Свекла 2 штуки

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 2 г

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Квашеная капуста 100 г

Перец молотый черный по вкусу

Уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

11 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Свекла 4 штуки

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 5 штук

Зеленый горошек 1 банка

Квашеная капуста 150 г

Маринованные каперсы 50 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Крупная морская соль 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
28

9 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Картофель 2 штуки

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 2 штуки

Сладкий красный лук 1 головка

Консервированный зеленый горошек 250 г

Квашеная капуста 250 г

Растительное масло 50 мл

Винный уксус 30 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
130

10 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Свекла 2 штуки

Консервированный зеленый горошек 100 г

Квашеная капуста 100 г

Соленые огурцы 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1409