
Винегрет с квашеной капустой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
214
ккал
-
Белки
9,4
грамм
-
Жиры
0,8
грамм
-
Углеводы
44,9
грамм
Ингредиенты
Свекла 400 г
Морковь 300 г
Картофель 400 г
Соленые огурцы 200 г
Консервированный зеленый горошек 400 г
Квашеная капуста 200 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Растительное масло по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Свеклу, морковь и картофель очистить, затем все нарезать некрупными кубиками.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу и заправить растительным маслом. Подавать, украсив зеленью.
Шпаргалка Как приготовить соус винегрет
Совет к рецепту
Несмотря на то, что обычно овощи в винегрет отваривают и только потом очищают, я предпочитаю сначала чистить, а потом варить, так как не люблю возиться с мягкой вареной кожурой.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.