Винегрет с пекинской капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
8
10
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штукиМорковь
1 штукаПекинская капуста
½ штукиКонсервированный зеленый горошек
1 банкаСвекла
1 штукаЧеснок
1 зубчикУкроп
1 пучокОливковое масло
1 столовая ложкаПодсолнечное масло
1 столовая ложкаКрупная соль
по вкусуМаринованные огурцы
2 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель, морковь и свеклу предварительно отварить.
2Нарезать кубиками пекинскую капусту, картофель, морковь, огурцы маринованные, свеклу.
3Добавить к овощам зеленый горошек и мелко порубленный чеснок и укроп.
4Заправить салат подсолнечным и оливковым маслом, посолить и перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты