ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Винегрет с пекинской капустой

АВТОР: Натали
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
8
10
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Пекинская капуста
½ штуки
Консервированный зеленый горошек
1 банка
Свекла
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Укроп
1 пучок
Оливковое масло
1 столовая ложка
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Крупная соль
по вкусу
Маринованные огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель, морковь и свеклу предварительно отварить.
2Нарезать кубиками пекинскую капусту, картофель, морковь, огурцы маринованные, свеклу.
3Добавить к овощам зеленый горошек и мелко порубленный чеснок и укроп.
4Заправить салат подсолнечным и оливковым маслом, посолить и перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Винегрет по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Классический винегрет в банке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
20
2
0
Винегрет из запеченных овощей от Влада Пискунова
Автор: Еда
4 порции
20 минут
43
4
0
Теплый винегрет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
10
1
0
Винегрет с бобами эдамамэ
Автор: Еда
1 порция
1 час
12
1
2