ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Винегрет с пекинской капустой

Винегрет с пекинской капустой

АВТОР: Натали
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
8
10
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Пекинская капуста
½ штуки
Консервированный зеленый горошек
1 банка
Свекла
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Укроп
1 пучок
Оливковое масло
1 столовая ложка
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Крупная соль
по вкусу
Маринованные огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель, морковь и свеклу предварительно отварить.
2Нарезать кубиками пекинскую капусту, картофель, морковь, огурцы маринованные, свеклу.
3Добавить к овощам зеленый горошек и мелко порубленный чеснок и укроп.
4Заправить салат подсолнечным и оливковым маслом, посолить и перемешать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с нутом, редиской и йогуртовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
0
0
Салат с нутом, редиской и абрикосовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
0
0
Салат с грядки
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Салат с халуми, нектаринами и курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат из авокадо с сыром и шафраном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
0
1
0
Салат из квашеной капусты с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
2
2
0
Идеальный летний салат
Автор: Еда
4 порции
20 минут
12
5
0
Запеченные овощи хоровац
Автор: Еда
4 порции
35 минут
2
2
0
Салат с дыней, красным луком и грецкими орехами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
1
1
Фруктовый салат с йогуртовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
30 минут
8
1
0