Винегрет с пекинской капустой

Автор: Натали
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Натали

Автор: Натали

1 рецепт

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Пекинская капуста ½ штуки

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Свекла 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Укроп 1 пучок

Оливковое масло 1 столовая ложка

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Маринованные огурцы 2 штуки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Картофель, морковь и свеклу предварительно отварить.
  • 2. Нарезать кубиками пекинскую капусту, картофель, морковь, огурцы маринованные, свеклу.
  • 3. Добавить к овощам зеленый горошек и мелко порубленный чеснок и укроп.
  • 4. Заправить салат подсолнечным и оливковым маслом, посолить и перемешать.

Похожие рецепты

Жидкий винегрет

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свекла 500 г

Картофель 200 г

Морковь 200 г

Сладкий лук 100 г

Соленые огурцы 100 г

Вареный зеленый горошек 100 г

Слабосоленая семга 100 г

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Подсолнечное масло 75 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
98
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с утиной грудкой

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Маринованные огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Консервированный зеленый горошек 150 г

Копченая утиная грудка 200 г

Майонез 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с жареным картофелем, свеклой и мясом

Автор: Лилия Аюпова
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Свекла 100 г

Морковь 100 г

Маринованные огурцы 100 г

Картофель 100 г

Лук репчатый 100 г

Мясо 200 г

Консервированный зеленый горошек 100 г

Майонез 100 г

Уксус по вкусу

Растительное масло 1 стакан

перейти на страницу рецепта
470
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет с квашеной капустой и свеклой

Автор: Юлия Чикулаева
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Свекла 400 г

Морковь 300 г

Картофель 400 г

Маринованные огурцы 200 г

Квашеная капуста 200 г

Лук репчатый 150 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
665
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с крабом и антоновским яблоком

Автор: Еда
17 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Консервированные крабы 300 г

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Маринованные огурцы 3 штуки

Огурцы 1 штука

Перепелиное яйцо 5 штук

Консервированный зеленый горошек 200 г

Антоновские яблоки 1 штука

Лук-порей ½ штуки

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

Горчица ½ чайной ложки

Сахар ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 12 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный салат со свеклой и грецким орехом

Автор: Алиса Томская
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Свекла 3 штуки

Картофель 4 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Морковь 2 штуки

Зеленые яблоки 2 штуки

Грецкие орехи 100 г

Чеснок 2 зубчика

Майонез 10 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов