
Винегрет с сельдью
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
23
16
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свекла
1 штукаЛимонный сок
по вкусуЗеленый лук
1 пучокСоевый соус
по вкусуКонсервированный зеленый горошек
½ банкиОливковое масло extra virgin
по вкусуСоленая сельдь
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сельдь почистить, отделить от костей, нарезать кубиком и смешать с другими ингредиентами.
2Смешать масло, сок лимона и соевый соус, заправить салат.
3Свеклу (вареную) нарезать кубиками, смешать с горошком, нарезанным луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты