ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Винегрет с сельдью

Винегрет с сельдью

АВТОР: Лилия Аюпова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
23
16
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свекла
1 штука
Консервированный зеленый горошек
½ банки
Соленая сельдь
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Соевый соус
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сельдь почистить, отделить от костей, нарезать кубиком и смешать с другими ингредиентами.
2Смешать масло, сок лимона и соевый соус, заправить салат.
3Свеклу (вареную) нарезать кубиками, смешать с горошком, нарезанным луком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Винегрет с сельдью
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Винегрет с морской капустой и мясом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Оливье с красной рыбой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
5
1
0
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
10
1
0