Винегрет с соленым огурцом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
16924
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
4
17
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
210 гСвекла
150 гСоленые огурцы
150 гМорковь
100 гРепчатый лук
150 гОливковое масло
50 млСахар
4 гСоль
2 гБальзамический уксус
50 млМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Вареные и очищенные картофель, свеклу, морковь нарезать ломтиками. Очищенные соленые огурцы нарезать ломтиками. Лук репчатый нарезать полукольцами.
2Подготовленные овощи соединить и добавить заправку для салата.
3Заправка делается так. Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом. Добавить соль, сахар и перец.
Совет к рецепту
Можно добавить зеленый горошек (от 50 до 100 г).
популярные запросы:
Комментарии (40):
0
Самое главное не рассказали! Что все нарезать и смешать и ежу понятно. А вот сколько и как лучше варить, вот это нужно!
0
Волновалась, что много лука по рецепту. Сделала как написано, как обычно, в порядке пробы рецепта. Большое спасибо! Лука в самый раз. Я, правда, чуть свеклы прибавила, - уж очень люблю этот овощ. Лучший винегрет, который, я когда-либо ела. Не указанный горошек (удивило), действительно, и не требуется. В данном исполнении винегрет и без горошка хорош.
спецпроекты
Похожие рецепты