
Японский оливье
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
969
9
95
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
4 штукиЗамороженный зеленый горошек
3 столовые ложкиМорковь
1 штукаБелый лук
50 гОгурцы
150 гБекон
100 гЧеснок
1 зубчикЯичный желток
4 штукиВасаби
1 чайная ложкаМисо-паста
50 гЛимонная цедра
по вкусуСахарная пудра
по вкусуПодсолнечное масло
500 млРисовый уксус
2 столовые ложкиЗеленый лук
10 гМолотый белый перец
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Приготовить японский майонез. Чеснок измельчить с щепоткой соли. Переложить в миску, где будет взбиваться майонез.

2Добавить желтки, васаби, сахар и столовую ложку уксуса. Начать взбивать, понемногу добавляя масло (если взбивать соус миксером — то тонкой струйкой, если вручную — по капле).

3Добавив половину масла, влить оставшуюся ложку уксуса. Оставшееся масло добавлять смелее, не переставая интенсивно взбивать соус.

4Когда соус дойдет до нужной консистенции, вмешать мисо-пасту, белый перец и мелко тертую цедру по вкусу.

5Картофель очистить, произвольно нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности.

6Откинуть на дуршлаг и хорошенько потрясти, чтобы ушла вся вода. Переложить в миску и растолочь – но так, чтобы остались кусочки.

7Огурец разрезать вдоль на четвертинки и нашинковать очень тонко. Выложить в дуршлаг, посолить и дать стечь жидкости.

8Лук нарезать тонкими полукольцами.

9Горошек отварить в кипящей воде в течение 2–3 минут и откинуть в ледяную воду.

10Морковь нарезать кубиками и ошпарить ее кипятком, чтобы она стала мягче, но осталась хрустящей.

11Бекон обжарить на сухой сковороде до хруста и разломать на куски.

12Соединить в салатнике все ингредиенты, заправить майонезом и дать постоять в холодильнике 2 часа. При подаче присыпать зеленым луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты