
Зеленый итальянский салат с соусом винегрет
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
149
2
15
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тертый сыр пармезан
20 гГорчица
½ чайные ложкиМорковь
100 гОливковое масло
4 столовые ложкиПомидоры черри
250 гЯблочный уксус
1 чайная ложкаРукола
20 гСалат корн
20 гСалат айсберг
20 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарежьте помидоры на четвертинки, вырезав плодоножку.
2Морковь очистить и потереть длинной соломкой на корейской терке.
3Салаты промыть в большой емкости наполненной водой и откинуть на дуршлаг. Если салат крупный, порвать на кусочки руками.
4Приготовить соус: в маленькую баночку влить оливковое масло, горчицу, яблочный уксус или свежевыжатый лимонный сок, соль, перец черный. Закрыть баночку крышкой и хорошо взболтать. Получится мутный и густоватый соус винегрет.
5Перед подачей на стол, иначе помидоры потекут, полить соусом и посыпать пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты