ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый итальянский салат с соусом винегрет

Зеленый итальянский салат с соусом винегрет

АВТОР: Евгения Воскобойникова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
149
2
15
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры черри
250 г
Рукола
20 г
Салат корн
20 г
Салат айсберг
20 г
Морковь
100 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Горчица
½ чайные ложки
Тертый сыр пармезан
20 г
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарежьте помидоры на четвертинки, вырезав плодоножку.
2Морковь очистить и потереть длинной соломкой на корейской терке.
3Салаты промыть в большой емкости наполненной водой и откинуть на дуршлаг. Если салат крупный, порвать на кусочки руками.
4Приготовить соус: в маленькую баночку влить оливковое масло, горчицу, яблочный уксус или свежевыжатый лимонный сок, соль, перец черный. Закрыть баночку крышкой и хорошо взболтать. Получится мутный и густоватый соус винегрет.
5Перед подачей на стол, иначе помидоры потекут, полить соусом и посыпать пармезаном.
спецпроекты
Похожие рецепты
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Винегрет по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Классический винегрет в банке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
20
2
0
Винегрет из запеченных овощей от Влада Пискунова
Автор: Еда
4 порции
20 минут
43
4
0
Теплый винегрет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
10
1
0
Винегрет с бобами эдамамэ
Автор: Еда
1 порция
1 час
12
1
2